Wir waren zum 2ten Mal in einem Tui Magic Life Club und auch dieser Club entsprach voll den Erwartungen.
Es gibt immer noch kleine Dinge die bestimmt besser gehen, aber das wäre jammern auf aller höchstem Niveau.
Wir hatten Anwendungen im Spa Bereich gebucht, die waren super.
Wir hatten mehrere Sonderwünsche bezüglich des Geburtstages unserer Tochter (Restaurant, Kuchen, Blumen, Besuch von außerhalb etc.) und alles wurde ohne Problem umgesetzt, so das der Tag ein voller Erfolg war.
Vielen Dank nochmals dafür:-)
Tolle wunderschöne Anlage mit wahnsinnig vielfältigem Angebot bzgl. Essen, Restaurants, Entertainment, Sport. Serviceteam sehr nett, wir bekamen nur leider weder Welcome Cocktail, noch Lunchbag bei Abreise, sehr schade, bi dort ansonsten sehr viel Freundlichkeit gewohnt. Zimmer ok, funktional und zweckmäßig. Strand und Pools super. Deswegen lieben wir diese Anlage und kommen auch gern wieder. Leider war die Sauberkeit diesmal jedoch wirklich schlecht, so leid es mir tut, Beispiele: alter Lippenstift an Gläsern an…
Positiv ist das engagierte Personal in allen Bereichen, großes Lob die Reception, dem Wassersportteam, dem Reinigungspersonal im Outdoorbereich usw. hier kann man fas alle Mitarbeiter aufführen. Ein Lob auch an den Gästeservice mit Eren haben wir einen Freund gefunden. Unbedingt ist auch die Leistung des gesamten Wassersportteams hervorzuheben. Davon kann dieser Club nur profitieren.
Eine tolle Unterkunft mit wunderschöner Gartenanlage und sehr motiviertem Personal. Besonders das Entertainment-Team war klasse !!! Für uns als Paar waren zu viele Kinder dort (Herbstferien)und dadurch sehr lebhaft,auch im Restaurant.
Schade,daß es nur Steaks im kostenpflichtigen Restaurant gibt.....
Aber insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub im ML Belek.
Die gesamte Anlage wirkt wie ein botanischer Garten und wird von einem Gärtner-Team hervorragend gepflegt.
Das gesamte TML-Team ist sehr engagiert in der Betreuung der Gäste und zu jeder Zeit unaufdringlich freundlich.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen der Anlage - insbesondere in den "öffentlichen" Toiletten zu jeder Tageszeit!
Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage. Tolles und freundliches Personal in allen Bereichen. Vorallem im Restaurant Magico haben wir uns im Bereich von unserer Bedienung Cennet , durch ihre zu vor kommende, freundliche und aufmerksame Art jeden Abend sehr wohl gefühlt. Auch der Barkeeper Mesut ist ebenfalls durch seine freundliche Art Hervorzuheben. Auch der Spa Bereich und die Kinderbetreuung mit Sabrina und ihrem Team ist besonders positiv zu erwähnen.
Das einzige was etwas zu bemängeln war, dass am Relax Pool,…