Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlaraffenland in Strandnähe
Sauberes, gepflegtes Hotel in Mitten einer Blumenlandschaft mit Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten, direkte Strandlage.
VAR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Betreuer im MyMoClub fantastisch, Entertainer ober
Die Betreuerinnen Julia, Holly, Sabrina & Alya im MyMoClub waren fantastisch! Sie waren liebevoll&flexibel und haben sich immer ein tolles Programm einfallen lassen. Das Mountainbike-Team Osman&Halis waren auch sehr nett&professionell, absolut empfehlenswert. Bei der Qualität der Entertainer der Tanz-Shows ist allerdings noch sehr viel Luft nach oben. Kein Vergleich zur Tanz-Truppe von Nuria (Sar?germe 2023, Djerba 2022), die Top-Niveau hat! Zudem waren diese Entertainer auch sehr oberflächlich. Sie haben sich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Grundsätzlich gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wer sehr auf Barrierefreies Reisen angewiesen ist, sollte besser aber nach was anderem schauen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes und schönes Hotel mit toller Anlage
das man bestens weiter Empfehlen kann
Kev(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schöne Anlage, top gepflegt, toller Urlaub!
Das TUI Magic Life Belek ist eine wunderschöne grüne und gepflegte Anlage in Belek / Antalya. Familienfreundlich, ganzen Tag Animationsprogramm, leckeres Essen, schöner ruhiger Kies Strand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Unser Urlaub im Club war wie letztes Jahr bereits ne 10/10. Ein Abwechslungsreiches Programm den ganze Tag, von Morgens bis spät Abends (natürlich nur wer Lust darauf hatte), gutes Essen, nettes Personal in der ganzen Anlage und ein Mega Animationsteam. Vom Kinderclub mit Oscar und seiner Crew, ob Aquagym, Bogenschießen usw. bis hin zu unserem persönlichen Lieblingsanimateur KIWI, eine hervorragende Unterhaltung vom ganzen Team. Was sie den ganzen Tag Leisten und auf die Beine stellen, Hut ab.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Volle Punktzahl für das TUI Magic Life in Belek
Das TUI Magic Life in Belek hat uns absolut überzeugt: Wir möchten uns bei dem dem kompletten Team (Empfang, Zimmerservice, Gastronomie, Entertainment ) nochmals herzlich bedanken: 100% Freundlichkeit und immer ein Ohr für die Gäste. Besonders noch einmal an den Public Relation Manager, den Küchenchef, die Servicekräfte Jacob und Menderez, die Kinderbetreuer der Minis + Jakob, die Barkeeper und die Reinigungskraft unseres Zimmer 701- Wir wünschen allen weiterhin viel Erfolg und sind uns sicher, dass Ihr zu den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Urlaub in traumhafter Lage
Wir haben Ende September 2024 im TUI Magic Life in Belek unseren perfekten Urlaub erlebt! Das Hotel entsprach all unseren Erwartungen und bot uns eine unvergessliche Zeit voller Entspannung, Unterhaltung und Genuss. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen, bietet es den perfekten Ort, um die Sonne und das türkisfarbene Meer der türkischen Riviera zu genießen. Die Umgebung ist ruhig, ideal für Erholung, aber dennoch nah genug an Belek und Antalya, wenn man einen…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Magic Life Belek
Da wir hauptsächlich dort waren, um ein wenig Sonne zu tanken, uns bewirten zu lassen und vor allem jeden Tag Sport zu machen, und weil diese Bedürfnisse perfekt erfüllt wurden, kann ich das Magic Life Belek zu 100 % weiterempfehlen. Perfekt!
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub mit abwechslungsreichem Essen und sauberen Zimmern
Ein rundum perfektes Paket für jegliche Konstallationen am Altersgruppen. Für uns in den 14 Tagen im Juli / August 24 und in den 8 letzten Tagen - alle Beteilgten aus unserer Familie sind zwischen 17 und 54 Jahre alt und alle Altersklassen hatten ihren eigenen Spaß somit - eine 1A !