Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Eine sehr schöne Hotelanlage, gewachsen und grün. Ein super Team, tolles Essen und die Kinderbetreuung war super (hier im Speziellen vielen Dank an Sabrina, Oscar, Emilia, Julia, Holly, Kristina und Alya!). Wir kommen wieder :)
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer top gepflegten Anlage mit einem in jeder Hinsicht hervorragendem Team verbracht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, egal ob Gärtner oder Köche oder Servicemitarbeiter.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannen und erholen - für jeden was dabei
Immer wieder gern. Mit und ohne Kinder. Die Anlage ist einfach schön weitläufig.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega schönes Hotel
Die Hotelanlage ist der Hit. Sauber schön grün und groß. Das Buffet ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Jeder hungrigen Magen wird hier satt. Der Reiseleiter vor Ort Hakan empfiehlt Ausflüge auf die Familie zugeschnitten perfekt. Langeweile kennt man dort nicht, man hat so viele Angebote die man nutzen kann. Bananaboot fahren... und vieles mehr. Ich würde jederzeit dieses Hotel nochmal besuchen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne mehr Hotels mit diesem Standard.
Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Jungs , der Aufbau der Anlage ist gut durchdacht und es gibt einfach nichts zu meckern . Die verschiedenen Snackpoints , das Animationsprogramm … Danke für die wunderschönen Tage und die Aufmerksamkeit des gesamten Personals . Top - wir würden wieder kommen.
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzlich aufgenommen, wie bei guten Freunden- immer wieder empfehlenswert ohne wenn und aber
Es war ohne Rangfolge :Ansprechbarkeit von Führungspersonal, dem Empfang, dem Guest Service, der Animation, dem Bedienungspersonal im Restaurant und der Bar, der Wassersportstation und sollte ich noch jemanden vergessen haben, alles sehr zufriedenstellend ohne jegliche Abstriche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden herzlich aufgenommen und kommen wieder. Es gibt keinen Grund zu irgendeiner Beschwerde.
Loren (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne wieder
Das fünfte mal in diesem Club, wieder sehr zufrieden. Entertainer Güney hat uns viel geholfen und uns animiert. Top Service und nette Leute.
Andreas S. aus Salzburg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, tolles Personal, tolles Hotel. TUI
Toller Urlaub, leider ist die Lärmbelastung in Villa 9 (und vermutlich auch von den umliegenden Villen) durch das Nachbarhotel sehr hoch. Dies bis tief in die Nacht. Betten waren mir persönlich zu hart.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnte besser sein
Schöne Anlage, leider viel zu laut tagsüber und rücksichtslose Gäste. Wir werden nicht wiederkommen und das nächste Mal einen anderen Magic Life Club ausprobieren.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Türkei Urlaub im Magic Life Belek
Cluburlaub, Schwerpunkt Familie, gepflegte Anlage, wunderschöner Garten, super freundliches Personal, immer wechselnde Events, abwechslungsreiches Essen