Renovierte Zimmer aber eher nach spanischem stadart feuchtigkeitsschäden übermalt, miefiger alter Schrank sehr schönes Bad mit neuen Armaturen etc. Wohnzimmer auch schön aber die neue Couch war schon voller Flecken
WLAN funktionierte sehr gut viele Familien da ein familienhotel tolle Anlage kleine Bungalows Spielplatz Tennisplatz Fußballplatz alles super
Ich kann es weiterempfehlen den der gute Service das gute Essen und die kinderfreundlichkeit machen das kleine nicht 100 %optimale Zimmer wieder gut
Die Anlage ist schon 30 Jahre alt und somit wunderschön eingewachsen und sehr gut gepflegt.
Unser Appartment war neu renoviert und schön. Es war keine Renovierungsgerüche mehr zu riechen.
Sauberkeit könnte ein wenig verbessert werden, habe da aber auch sehr genau geschaut, da unser Baby auf dem Boden rumgekrabbelt ist.
Ein tolles Hotel, wenn man viel Sport machen möchte. Will man etwas mehr Ruhe, kann man tagsüber prima am Sportpool liegen (da ist nur von 14.30-16.00 Wasserball). Aufgrund seiner Lage kann man vieles auf der Insel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Die Empfehlung von lediglich 75% hat mich abgeschreckt. Ich war sehr, sehr skeptisch doch zu unrecht. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön. Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel zu 95% empfehlen. 5% würde ich abziehen, weil die Zimmer etwas klein sind (beim schlechten Wetter nicht optimal) und die Reinigung nicht 100% zufriedenstellend ist.
Wir waren Anfang Mai in dem Club. Da die Eröffnung nur wenige Tage vorher war, hatten wir etwas Angst, dass an diversen Stellen in der Anlage noch gearbeitet wir. Wir wurden aber positiv überrascht. Top gepflegte Anlage, mit einer Menge an Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Für Familien ist die Anlage Top. Vor allen für die "kleinen" Gäste. Die Angestellten von Hotel waren alle nett und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war super, hier geht ein besonderer Dank an…
Sehr schöne Gartenanlage
Renovierte Zimmer gelungen
Essen verbessert, Fleisch jedoch zäh
Sauberkeit gut
Für Magic live fehlt Saunabereich
Sportangebot super
Massagebereich in einem Gebäude fehlt ( nur draußen in einem Pavillion)
Abendprogramm deutlich schlechter bezogen auf die Shows. Es fehlen die cala pada Shows!!!!! es ist ein absolutes NO GO!!!! Diese Shows gehören einfach dazu!!!! Die kann man nicht komplett streichen!!!! Die sind das Herz der Anlage!!!! sonst kann man auch woanders hinfahren.
Positiv…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Kinder Hotel / Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, der Pool ist sauber .....Das Essen schmeckt frisch und gut. Das Familienzimmer war uns ein Tick zu klein, würden nächstes Mal ein grösseres nehmen, aber das ist nicht so schlimm. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten nächsten Sommer wieder hin, uns & den Kindern hats prima gefallen.
Im August war es super.
Im Vorfeld haben wir uns auch bei holidaycheck über den Club informiert und hatten ein gemischtes Gefühl was uns erwartet. Aber wir würden absolut positiv überrascht! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserem 2-jährigen Sohn. Das Essen war vielseitig und geschmacklich gut. Das Servicepersonal immer freundlich. Das Familienzimmer war ausreichend groß und auch sauber. Der Pool( für Familien ein Traum). Der Strand war unserer Meinung nicht sehr schön, daher haben wir ihn auch nicht genutzt! Der "Handtuchmann"…
Schöne Anlage aber ohne eigenen Strand!!!
Das Zimmer war gut, aber mit billigen neuen Möbeln eingerichtet.
Es fehlt hier jemand, der das Personal schult und kontrolliert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Möchte mich im Namen meiner Familie für den schönen Urlaub im Magic Life Club bei allen Angestellten und beteiligten Personen bedanken. Hotelzimmer und die gesamte Ferienanlage war überaus sauber und gepflegt, Essen war überragend. Personal war sehr freundlich und immer daran interessiert, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Kann nach unserem Aufenthalt die schlechte Bewertungen im Vorfeld nicht nachvollziehen und kann das Magic Life Hotel ohne jegliche Bedenken stets weiter empfehlen.