Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3 mal TUI MAGIC LIFE Jacaranda
Also wir waren Ende Oktober in diesem Hotel, wie immer top. Waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen (waren im Oktober 2018-Juni2019-Oktober2019 dort), dass sagt wohl alles. Dem gesamten Team von diesem Hotel sind wir sehr dankbar für die 9 wundervollen Tage.
Roswitha Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Optimaler Service
Ein schönes Hotel, tolle Aussenanlage. Zimmer auch wunderbar gewesen. Herr Burhan von der Rezeption sehr kompetent und freundlich. Essen im Restaurant sehr appetitlich angerichtet und lecker.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Sportangebot!!!
Wir waren in dieser großzügigen Anlage jetzt das 2. mal. Seit 2017 hat sich das Angebot, vor allem beim Essen nochmals deutlich verbessert. Die Gästestruktur ist gut gemischt. Das Hotel ist sauber, Es gibt genügend Liegen am Pool und eine sehr große Poollandschaft Super Sportangebot vorhanden!!! Aufgrund der riesigen Hotelanlage ist der Weg vom Hotel zum Meer etwas länger.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub - jederzeit wieder
Sehr große, wunderschöne und sehr saubere Club-Anlage. Bestens geeignet auch für Familien, super Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, hervorragendes täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Von Anfang bis zum Ende- Begeisterung pur !
Top Hotel !!!! Sehr sauber, super Service, grosse schöne Zimmer , riesen Balkon, einfach WOW!!!! Wir waren das erste Mal in Jacaranda, sind begeistert und kommen im September wieder!!!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bislang das beste Hotel (verreise 3 x im Jahr
Eine sehr schöne, große Anlage. Sehr sauber, nettes und zuvorkommendes Personal. Riesige Zimmer. Abends immer eine Veranstaltung. Man kommt direkt zum Strand ohne eine Strasse zu überquerren. Wir waren im Dezember dort, wir konnten uns so erholen, bzw. richtig abschalten. Sehr aufmerksames Personal. Wir waren schon in etlichen Hotels, da wir 3 x im Jahr in die Türkei fahren , aber dieses Hotel hat alle Anderen ausgestochen.Im Februar fahren wir wieder dort hin.
Petra Mack(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter vor Ort
Grosse, wunderschöne und weitläufige Anlage. Riesen Poolanlage, grosser Strandabschnitt mit Liegen. Wir waren zum 4.Mal dort, spricht für sich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Magic!
Sauber, super Service und ein Tolles Programm. Das Essen war hervorragend. Das Servicepersonal sehr aufmerksam, ob Pool oder Restaurant. Alles war immer sauber. Tolles Programm den ganzen Tag und vorallem auch an den Abenden. Einfach Magic!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Nicht im movember anreisen ist wohl sasionende
Wir waren anfang November da das hotel ist hübsch und sauber das personal war sehr freundlich und zuvorkomment das essen ist auch abwechslungsreich und sehr lecker das einzige was zu beanstanden ist das wohl sasionende ist und das allinclusiv sehr eingeschränkt vorhanden ist
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein rundum perfekter Urlaub!
Eine der schönsten Anlagen, die ich bisher besucht habe. Sauberkeit, Service und Ambiente in meinen Augen einfach überragend. Die Poolanlage ist ein Traum und lässt wirklich keine Wünsche offen. Bei dem perfekten Essen und den tollen Restaurants ist zunehmen definitiv nicht zu vermeiden :-)