Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jacaranda!
Hier findet jeder, was er braucht: top Sportprogramm, super Lage, lecker Essen, mega Kinder-/Teens-Programm! Perfekt für aktive Urlauber und Wassersportfans.
das preis-leistungsverhaeltnis ist sehr gut. vergleichbare hotels sind 40-60 % teurer.
die wärme der speisen, besonders der eierspeisen, müsste deutlich höher sein.
das sportangebot ist sehr gut. da ca. 90% der gaeste deutschsprachig ist, muessen die deutschkenntnisse
des personals erheblich verbessert werden.
die kapazitaet der umkleidemoeglichkeiten im poolbereich muss deutlich erhöht werden.
die oeffnungszeiten von pool und fitnesscenter (ab 7 Uhr) sind gut, da viele gaeste fruehaufsteher sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes mal in der Türkei. Hotel und Service top.
Wir sind angenehm überrascht, das jacaranda ist ein Tophotel (Preis/Leistung ist super), das Service und die Speisen ebenso. Wir sind das erste Mal in der Türkei und wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade, dass „ML“ für dieses Objekt seinen Namen h
Schade, dass „ML“ für dieses Objekt seinen Namen hergegeben hat.
Meine wertvollste Zeit des Jahres hätte ich in jedem anderen ML-Club angenehmer und erholsamen verbringen können!
Das Gute vorweg:
- große, weitläufige Anlage (Könnte in 2 od. 3 Jahren auch mit viel Grün überzeugen, wenn es die Anlage dann noch gibt.)
- sehr geräumiges Zimmer mit 2 sehr breiten Betten (Zimmer 4411)
- großzügiges Bad mit Dusche, Waschbecken und WC
- moderne, leise Klimaanlage
- gut gegen Lärm (Straße, Wirtschaftsbereich,…
Ich war mit 6 Freunden zum Tennis in diesem ML Club, schon der Empfang war sehr unfreundlich. Ein Erlebnis der besonderen Art hatten wir als uns ein befreundetes Ehepaar besuchen wollte, sie bekamen von einem unfähigen Hotelmanager ein Besuchserlaubnis von sage und schreibe 30 Minuten. Diese Leute waren schon mehrmals in ML Clubs und wollten sich einen Eindruck von diesem Club verschaffen. Den haben sie dann auch bekommen. Ich mußte 4 Tage warten bis ich vom Zimmer aus telefonieren konnte nach jeder Reklamation…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hotel ja essen nein
wir waren über sylvester im Hotel mit 8freunden.die zimmer sindgross und sauber,die Freundlichkeit des personals ist hervorragend!!das essen ist ein grosses propplem,salat frisch undsehr grosse Auswahl.vorspeisen sind in Ordnung.dessert übliche crems und kuchen .fisch war verkocht,auch der tunfisch im gansen in der salzkruste gegahrt war sehr trocken,,fleisch haben wir zwar immer wieder gekostet aber nie gegessen.ich war schon in mehreren Magic lif Hotels,aber niergens war das fleisch so schlecht.
für die grösse der anlage ist die zimmeranzahl angemessen da das areal dementsprechend gross gehalten wurde. mit einer gehbehinderung besteht dennoch die möglichkeit sich in der anlage frei zu bewegen. die sauberkeit der anlage ist zufriedenstellend uns ist nichts negatives aufgefallen. zum besagten zeitpunkt befanden sich gaeste im mittleren altersdurchschnitt zu gast.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Neues 1 A Hotel am der türkischen Riviera
Neues 1 A Hotel an der türkschen Riviera
Ich würde ein grösserer Badezimmerteppich von Vorteil finden bei der grösse des Bades und vielleicht eine zusätzliche Stehlampe im Bereiche des "Wohnzimmers" da dieses eher schwach beleuchtet ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gepflegte und Stilvoll gestaltete Anlage
Besonders schön ist die Empfangshalle.
Bei der Rezeption wurden wir sehr nett von Mustafa empfangen .
Zimmer sind groß schön und sauber.
Sehr gute Cocktails an den Bars besonders Caffè Sissi.
Bedienung war immer sehr nett zu uns.
Großes Lob WC-ANLAGEN immer sauber überall Desinfektionsspänder.
Großes Puffe keine langen warte Zeiten ,alles frisch ,nur leider wiederholt sich das Essen sehr oft.
Außengestaltung leider noch in Arbeit (nicht störend) aber wunderschön .
Leider negativ keine Chance auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub für Familien
Dieser club ist ideal für famillien urlauber, unsere kinder haben sich wohl gefühlt wie zuhause. Der weg zum strand ist ein bischen weit aber wenn man an der rezeption bescheit sagt fahren die bal boy sie runter zum strand süper service :)
das wetter ist nicht mehr so heiss wie im hochsesoung aber wenn man nicht aufpasst beim sonnen krigt man immer noch einen sonnenbrand ;)
wir können diesen club nur noch weiter empfehlen und hoffe das wir uns bald wieder sehen bis dann adiosss :)