Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Auf jeden Fall Spa besuchen, sehr empfehlenswert!
Sehr schoenes, neues Hotel, archıtektonısch ansprechend. Spa Bereıch sehr gepflegt, sehr freundlıches Personal mıt hervorragenden Deutsch Kentnıssen und hılfsbereıt. Nach erster, nıcht so guter Massage wurde auf meıne Reklamatıon umgehend reagıert und ıch bekam eıne neue Therapeutın Nejla. Phantastısche Massage, freundlıches Auftreten und eınfach nur gut.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Magıc Moments
Wundervolles, sehr sauberes Hotel!! Essen top, meın Mann und ıch waren dıe ersten beıden Tage sogar von der Vıelfalt überfordert!!
Andrea(41-45)Deutschland
100 Prozent Urlaub!
Große gepflegte Anlage. Tolles nettes Personal. Service ist erstklassig.Das ist 100 prozent Urlaub. Wir kommen wieder. Danke!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Mängeln
Das Jacaranda Imperial wurde, wie bekannt, heuer eröffnet. Deshalb bestehen noch erhebliche Mängel. Wir hatten eine Zimmer zur Meerseite gebucht. Offensichtlich kannten sich die Angestellten an der Rezeption nicht so gut mit dem PC aus da wir nach langem Suchen im PC ein Zimmer zur Landseite bekamen. Erst nach Reklamation wurde uns ein Zimmer zur Meerseite zugewiesen. Dies war ausreichend groß für 2 Personen. Jedoch war der Schrank etwas zu klein. Wenn man das Zimmer mit 3 Personen belegt wird dieser schon zu…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel werde ich jederzeit weiterempfehlen.ich würde hier auch einen weiteren Urlaub buchen. Hotelanlage sehr sauber und übersichtlich.
Reiner (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Magic Life Club zum Wohlfühlen
toller Magic Life Club der keine Wünsche offen läßt!. ACHTUNG!!! Das Taschengeschäft in der Anlage ist pure Abzocke!!!! Er wollte für eine Tasche 120 EUR, die draußen 25 EUR gekostet hat. Zudem ist die Qualität schlecht. :
Manuel(26-30)
Ein Traum
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, abwechselnde Shows jeden Abend im großen Amphitheater, Rundum zufrieden !!!
Walter(71+)Österreich
Schöner Club
Große wunderschöne Anlage? das Personal zuvorkommend. Wir waren mit allem zufrieden. Wir können es aufjedenfalls weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Riesige Anlage mit weiten Wegen - schlecht organ.
Riesige Anlage, mit weiten Wegen. Personal nicht immer kompetent (Falsche Auskunft an der Rezeption). Organisation der Wassersportstation verbesserungswürdig. Manchmal sind die Mitarbeiter mehr daran interesiert, selber zu Segeln, als den Gästen Material zur Verfügung zu stellen. Essen wie immer in der Türkei sehr gut und bei den Vorspeisen und Nachspeisen vielfältig. Bei den Hauptgerichten fehlt es etwas an Abwechslung. Bei voller Belegung der Anlage sind Themen wie Spezialitätenrestautants, Segeln, Wasserski…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hammer
Wahnsinns Hotel nächstes Jahr wieder Freundliches Personal Super Poolanlage Geile sportgelegenheiten Nur zum weiterempfehlen