Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Wassersport
Unser Aufenthalt im neuen Magic Life Jacaranda Imperial hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Dankeschön an Surflehrer Deniz, der unserer Tochter das Surfen mit viel Fachkennis und Geduld beigebracht hat.
Auch die Möglichkeit, um mit dem Katamaran zu segelen , ist ein Vorteil des Magic Life Clubs.
Wir kommen gerne wieder!
Gegenüber dem Eröffnugsjahr gibt es eine deutliche Verbesserung. Die Anlage ist sehr schön.Sehr nettes und nicht aufrdringliches Animationsteam,Ein Dankeschön an Harry und Hüseyın, Hakan,Serkan
Mir gefällt es hier sehr gut und ich komme gerne wieder. Das Entertainmentteam ist super, die Sportkurse und die Shows sind super. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Ich genieße die Zeit hier!
Perfektes Hotel fuer alle Arten von Urlaub. Ganz egal ob als Sıngle als Paerchen oder mıt Kındern als Famılıe. Vıele Aktıvıtaetsmoeglıchkeıten und auch gut zum entspannen.
Schönes Hotel ..... aber es gibt noch viel zu tuen
Schlechte Bewertungen nicht gerechtfertigt!
Schöne Anlage, die sich täglich verbessert (Bäume werden gepflanzt/ Sonnenschutz wird verbessert....), angenehme Gästestruktur multikulti....Gäste aller Nationalitäten ... schön, so sollte es im Urlaub sein.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und würden auch jederzeit wieder anreisen, jedoch sollte das Personal umbedingt noch etwas geschult werden, damit der Gast keinen Anlass hat sich über unüberlegte oder gelangweilte Aussagen der Mitarbeiter zu ärgern
Das Hotel würde ich für Familien empfehlen. Es ist ein neues Hotel, was man sieht! Es ist alles sehr sauber und neu. Es hat ein grosses und abwechslungsreiches Animationsprogramm, was es für Familien sehr attraktiv macht. Wir reisten als 3 Freunde (w, 26-28) und hätten uns daher ein bisschen mehr Ruhe erhofft.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vor allem von den türkischen Nachspeisen konnten wir nie genug kriegen. Essen gibt es fast immer und zu genüge! Hat eine sehr leckere Patisserie, welche den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Leider wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt. Das Personal ist noch nicht zu 100% eingespielt und leider wird man dort auch nicht begrüßt, wenn man Clubmitarbeiter trifft. Unser Zimmer war sehr laut, aufgrund der Tatsache das unser Nachbarhotel bis 1 Uhr Nachts laute Partymusik gespielt haben. Das Zimmer konnten wir am nächsten Tag gegen ein ruhiges Zimmer tauschen. Leider war im neuen Zimmer die Terassentür defekt. Nach ca. 2 Stunden warten und mehrfachen anrufen bei der Rezeption kam dann endlich der…
Schön angelegter, neuer Club mit riesiger Poollandschaft. Wir hatten einen Familienbungalow mit direktem Poolzugang, was schon sehr toll war - insbesonder für die Kinder und diejenigen, die sich den Stress mit der Liegensuche um 7 h morgens nicht antun wollen. ;-) Nachdem wir unsere eigenen Liegen auf der Terrasse hatten, fiel dass für uns aus. Die Zimmer sind großzügig und sauber - von Schimmel etc., wie in einigen Bewertungen geschrieben, kann ich nichts berichten. Die Zimmerreinigung zwar immer erst gegen 14h…
Sehr empfehlenswert, gerade für Sportbegeisterte Familien ideal. Großes Wassersport-Angebot. Sehr vielfältiges Fitness-Programm. Tolle Abend-Shows. Sehr nette und kompetente Animateure.
Wir haben wunderschöne 10 Tage im Magic Life Jacaranda Imperial verbracht. Es war unser dritter Urlaub in einem Magic Life Club (nach Kos und Tunesien).
Wie immer haben wir uns im Vorfeld in diesem Bewertungsforum informiert. Auf Grund der sehr vielen negativen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen in die Türkei gereist.
Was erwartet uns denn da?
Wir waren angenehm überrascht und konnten keine nennenswerte Unterschiede zu den bereits besuchten Magic Life Clubs feststellen.
Wir fanden eine…