Erste Woche war noch ganz erholsam, dann kam eine große russische Reisegruppe und vorbei war es mit der himmlischen Ruhe.
Da begann der Kampf am Buffet und um Sitzplätze.
Krawall bei Anreise und Krawall mit Trinkgelage, einschließlich baden im Pool, in Galakleidung, bei Abreise.
Die Nacht wurde zum Tag!!!
Selbst die TUI-Reiseleitung vor Ort, war nach eigener Aussage, angeblich, von der russischen Invasion, überrascht!!???
Komisch, der Taxifahrer vorm "Jacaranda", sagte sofort zu uns,
das ist ein Russen…
Das funkelnagelneue Hotel ist pompös gebaut und verfügt im 780 Zimmer.
Die Anlage ist sehr gepflegt und an jeder Ecke wird ständig geputzt.
Im Durchschnitt verbringen dort Deutsche, Österreicher, Schweizer und ein paar wenige Osteuropäer den Urlaub.
Was ich unbedingt loswerden möchte:
Das Hotel hat seit knapp 2 Monaten geöffnet - bitte gebt dem Hotel doch Zeit! Erst im laufenden Betrieb merkt man meist, was noch verbessert werden kann. Wenn man in eine neue Wohnung zieht, ist doch auch nicht nach 2 Wochen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Hotelanlage für entspannenden Urlaub
Tolle Anlage mit sehr vielen Sportmöglichkeiten und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten.
Schöne Verweilmöglichkeiten in der Anlage und im Strandbereich.
Nie wieder in meinen Leben werde ich dieses Hotel besuchen oder weiterempfehlenen eine reinstkatastropfe. Bei 2350 Gäste fühlt man sich wir auf der Loveparade. wenn man auf die toilette gehen muss braucht man locker schon einen gehweg von 15min. Sandstrand war eine reinste Katastropfe keine Bar in sichtweite, wenn man durst hatte, hatte man locker einen Gehweg von mind 10min. die Service mitarbeiter waren alle überfordert musste mal auf einem besteck 20 minuten Lang warten. im zimmer hat man jeden Toiletten gang…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbares Hotel ermöglicht Traumurlaub!!
Sehr schöne Anlage. Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und sehr sauber. Das Kınderanımatıonsteam ıst süper und geht toll auf dıe Kınder eın. Dıe Poolanlage ıst wunderbar. Das Essen ıst sehr umfangreıch und für jeden etwas dabeı. Das Personal ıst dezent und trotzdem aufmerksam. Unsere Putzfrau Sevgı ıst prıma und überracht uns ımmer mıt toller Deko. Wır erholen uns hıer wunderbar und es ıst eın rundum gelungener Urlaub. Gerne wıeder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal
Es war alles super. Alles was mazn vonMagic Life Iperial erwarten kann: umfangreiches Sportangebot für Anfänger und Profis (u.a. Tennis, Wasserschi, Fahrradtouren), sehr freundliches Personal. Auch die Cocktails inklusive. Gutes Abendprogram ( Tanzshows, Konzerte).
Also ich kann den schlechten Bewertungen nicht folgen. Wir waren schon in einigen Clubs, aber dieser war der Schönste. Ein großes Lob an das Service-Team, Reinigungs-Team und dem Animations-Team.
Als ich vor unserem Urlaub die Bewertungen gelesen habe, habe ich mir gedacht das kann ja was werden. Es hat sich für mich nur ein Problem bestätigen, das mit den Liegen. Leider hatten wir nur 3 mal die Woche die Chance auf solchen zu liegen. Nur dieses Problem gibt es fast überall.
Am Meer fanden wir immer einen…
Unsere Bewertung bezieht sich auf den Vergleich aus über 10 Türkeiurlauben
POSITIV:
+ Personal sehr bemüht
+ Zimmergröße
+ sauber
+ Poollandschaft
+ Café Sissi (Patisserie)
+ Abendshows mit toller Technik und Kostümen
+ Essen geschmacklich gut
+ gutes Sportangebot
+ Wlan für türkische Verhältnisse sehr gut
NEGATIV
- sehr viele Russen: 30% !!!
- nur 4 Dixi-Klos am Strand
- Strandbar nicht ausreichend groß ( man muss teilweise auf
Tisch warten)
- wenig abwechslungsreiches Essen trotz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Want back to paradise *.* <3
Die Zimmer an sich waren wunderschön. Das einzige was uns gestört hat waren Fettflecken am Boden ( bei Anreise, im Laufe der Woche wurden sie weck gemacht). Sonst war alles sehr sauber und hygienisch. Am all inclusive Service war nichts zu bemängeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder !!!!
Wir sind am Mittwoch angereist, und wussten das das Hotel am 12.4 neu eröffnet.Wir hätten es nicht gebucht wenn es kein Magic Life gewesen wäre. Ich kann leider die schlechten Bewertungen nicht verstehen, das Magic LifeKonzept stand erst ab dem 12.4. Vorher gab es ein Softopening. Wer ein Hotel in der Türkei bucht was gerade eröffnet hat, muss damit rechnen, dass noch nicht alles sofort perfekt ist.
Als wir ankamen gab es Wasserski, Banane, Katamaran, Windsurfen und Kanus. Das Hotel war vielleicht die Hälfte…