Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fam. Ko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Hotel ist spitze...das Animationsteam rundum Louisa hat einen tollen Job für die Kids gemacht.Es wurde sehr gut kommuniziert und alle hatten Spaß. Auch das Management,hier ist Serkan der Duty Manager hervorzuheben - jede Belange wurden sofort und freundlich erledigt.Catering war auch sehr abwechslungsreich.Schön,dass das Hotel kein Bunker ist und auch Tiere dort frei umher laufen können.Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns auf ein Wiedersehen.Einzig der Preis ist natürlich hoch in den Ferien-außerhalb der…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub!
4ter Besuch im Masmavi. Wir kommen sehr gerne und werden auch definitiv wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön. Ein Herausstellungsmerkmal ist die tadellose Pflege der Anlage. Alles blüht ist sauber und wird top instand gehalten. Wir begrüßen die neue Bestuhlung im Magico sowie die Renovierungsarbeiten innerhalb der Restaurants. Toll!
Stef(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, leider sehr abgelegen
Tolle, weitläufige Anlage, leider liegt sie sehr weit weg vom Zentrum und ist nur von Hotels und aktuell von einer Baustelle umgeben. Dazu (Baustelle) erhielten wir vors. Auch keinerlei Informationen.
Alparslan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen für die ganze Familie.
Super Hotel für Familien mit Kindern.
Steffen(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Wir sind nunmehr das dritte Jahr infolge hier. Als wir angekommen sind, wurden wir mit einem Doppelzimmer inkl. einer Aufbettung (Sessel) überrascht. Hier kann weder ein Erwachsener noch ein Jugendlicher, der größer als 1,70 cm ist, schlafen, da dann die Füße raus hängen. Die dünne Unterlage quietscht bei jedem Umdrehen und man bekommt Rückenschmerzen und verdient nicht im Ansatzden Namen Matratze! Dank Ebru und Kais konnten wir am nächsten Tag ein Familienzimmer beziehen. 😘 Der Service im Hauptrestaurant zum…
Mahalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher schöner Club Urlaub
Man verbringt hier eine wunderschöne Zeit mit einer tollen Anlage vielfältiges Essen und Mega Sport Programm für jedermann etwas dabei! Tolle Shows und Mottopartys jeden Abend Für Gäste die gerne noch Abends Musik hören und das Tanzbein schwingen wollen :-) Alles in einem ein unvergesslicher Urlaub im Masmavi wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die Auszeit.
FamilyfromGermany(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Uns hat der Urlaub im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. +große Anlage, Vielzahl der Pools, Angebote für Kinder, Sportangebote, Spa und Wellness , Essensvielfalt - Sauberkeit im Restaurant: Tische waren oft nicht sauber, Besteck in Behältern, Pools wurden nicht gereinigt, Liegen waren den ganzen Tag am Strand und Pool reserviert obwohl stundenlang keiner drauf lag, unteres Klientel, Fotografen verlangten für Fotoshooting und Bilder 1200€
Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ebru von der Gästebetreuung hat uns sehr gut betreut
Ein wunderschönes Urlaub wir haben uns gut amüsiert das essen trinken war auch sehr lecker unser Zimmer war immer sauber Das Personal ist sehr freut und hilfsbereit vor allem die von Gästebetreuung EBRU💕 war immer lieb und nett danke für alles wir kommen gerne wieder tschüss 💕💕
NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet eine entspannende Atmosphäre und freundlichen Service.
Wir sind das erste Mal hier und hat uns sehr gut gefallen das Hotel ist nicht ganz voll deswegen haben wir uns sehr relaxt Essen Trinken war auch in Ordnung unser Zimmer war groß und sehr sauber wir haben uns hier gut gefühlt Personal war sehr freundlich und sehr lieb besonders von der Gästebetreuung EBRU hat und sehr geholfen und uns einen wunderschönen Überraschung gemacht danke für alles bis bald tschüss was Martin
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Zeit im Magic Life Masmavi
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub bei sehr netten Leuten verbracht. Sehr gefreut hatten wir uns über das upgrade auf ein s.g. Familienzimmer. Es hatte zwei Schlafzimmer und üppig Platz. Besonders bedanken möchten wir uns bei Duty Manager Ibrahim Ayvaz für die fürsorgliche Betreuung und das nette Gespräch an unserem letzten Abend sowie bei den Servicekräften Adam Kaplan , Kemal und Emrhan. Ihr macht einen tollen Job. Das gesamte Ambiente ist sehr gepflegt. Der Club liegt in einem schönen Garten, umgeben von…