Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Österreich
Magic Life Masmavi
Von Magic Life ist leider das magische, besondere nicht mehr gegeben. Man befindet sich nun auf dem Niveau aller Standard Hotels in dieser Kategorie. Der Preis ist leider im selben Zuge ordentlich gestiegen!
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, wo nahezu keine Wünsche offen bleiben
Alles fürs Auge super toll hergerichtet. Manchmal fehlt etwas die besondere Würze. Aber es findet auf jeden Fall jeder irgendwas zu essen. Hygienisch völlig in Ordnung und breite Auswahl.
Frank (31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Buchen, anreisen, entspannen und wohlfühlen! Kleiner Tip am Rande: Die Boutique im Hotel ist preislich absolut fair. Demnach ist es nicht wesentlich günstiger, Kleidung in angrenzenden Städten zu kaufen.
Geert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung am Pool.
Gutes Hotel um eine Woche Sporturlaub zu machen. All inklusive ist auch prima.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein unvergleichliches Urlaubsgefühl im Magic Life Masmavi
Von allen Hotels, in denen wir in der Türkei bisher zu Gast waren, vermittelt das Hotel Masmavi ein Urlaubsgefühl, das seinesgleichen sucht. Zugegeben, hinsichtlich der Architektur oder des kulinarischen Angebots mag es andere geben, die die Nase vorn haben, doch kein anderes Hotel erreicht die besondere Atmosphäre und Herzlichkeit, die wir hier erlebt haben. Der Schlüssel zu diesem einzigartigen Erlebnis ist ohne Zweifel das außergewöhnliche Personal. Vom Duty-Manager Ibrahim oder Serkan über die Gästebetreuung…
N & MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein fast perfekter Familienurlaub
Leider grassiere zur Zeit unseres Urlaubes ein Magen-Darm-Infekt in der Anlage. Ob das vom Essen her kam oder eine Infektion ist, keine Ahnung. Es sind sehr viele Engländer im Hotel die sich völlig daneben benehmen. Essen teilweise mit den Fingern vom Buffet oder lecken sich unterm Aufladen ihrer Berge an Essen die Finger ab. Echt ekelhaft. Und um 16 Uhr sind sie schon stark angetrunken an der Poolbar. Für Kinder echt kein schöner Anblick!
Traumhafter Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Hotel Masmavi
Wir waren positiv überrascht über die Ausstattung und Sauberkeit von unserem Zimmer. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Woche Schlaraffenland
Rundum Sorglos Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bezauberndes Hotel
Eine wunderschöne Anlage. Viele tolle Sportangebote, abwechslungsreiches Programm. Sehr sauber, super Essen. Ibrahim der Duty Manager ist super freundlich und bei Fragen sofort zur Stelle. Cetin mit seinen Animateuren bietet ein mega tolles Tages - und Abendprogramm.
Robin Hood(31-35)Deutschland
Sorgenfreier Familien Urlaub
Die Unterkunft ist wirklich empfehlenswert sehr saubere Anlage. nettes Personal.tolle Kinder Animation Vielen dank nochmal an Louisa Chefin vom Kids Club und den rest der Mädels. Sowie Emmre ein toller Bogenschieß Lehrer und Entertainer ist. Besonderen dank auch an Kais ein super netter tui Mitarbeiter am Empfang der uns geholfen hat beim reservieren der Restaurants und sonst bei fragen immer da war. Wir würde uns sehr freuen euch bei unserem nächsten Urlaub im tui Magic Life masmavi wieder zu sehen und eine…