Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Große, weitläufige Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten. Am Strand sind zwei große Bereiche mit festen Baldachinen, unter denen die Liegen stehen. Zwei Beachvolleyballfelder und eines für Beachtennis. Wassersportstation ist vorhanden, aber es läuft keiner regelmäßig rum, der die Angebote anpreist. Mehrmals am Tag wird bei den Liegen Müll eingesammelt. Man kann in einem Haupthaus, den Villages oder dem Lagunenvillage wohnen. Wir hatten ein Familienzimmer. Dort können auch Freunde gut wohnen, ohne zwingend 2…
Taner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Liebes Team, unser Urlaub war einfach wunderbar und wir möchten uns bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken. Die Zimmerreinigung war hervorragend, das Essen reichhaltig und köstlich, und die Getränke wurden stets schnell und freundlich serviert. Ein besonderer Dank geht an Engin für den großartigen Tenniskurs – er war wirklich super gut! Nochmals vielen Dank für alles!
Emily (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Große Empfehlung, die sehen mich wieder !
Super nette Menschen, tolles Programm und ein echt richtig schöner Urlaub. Besonders toll waren die Angebote Beach Volleyball und Bogenschießen. Oktay beim Bogenschießen war sehr professionell und hat es super einfach erklärt. Es hat viel Spaß gemacht!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Familien Urlaub
Eine tolle Club Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, super Personal und die Unterhaltung wirklich riesig. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Der Strand sehr schön und Sauber. Man wurde nie genervt vom Animation Team oder anderen ( Fotograf, Verkäufer, Spa Mitarbeitern) Wir sind rund um zufrieden
NetteW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub trotz einiger Punkte
Sehr große Anlage, viele Familien. Für Paare gibt es ruhige Ecken (16+). Der kinderlose Essensbereich im Hauptrestaurant ist leider etwas klein. Außenbereich zum Essen ohnehin zu klein und innen im Restaurant viel zu laut. Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist wirklich gut. Die Spezialitätenrestaurants sind super! Die alk. Getränke im Preis sind ok aber nicht mehr. Für Kinder wird sehr viel geboten, allerdings sind die Kinderbereiche den ganzen Tag unter „Dauerbeschallung“. Aktivitäten/Animation oft…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragende Betreuung bei unfallbedingtem Krankenhausaufenthalt
Nach einem Unfall aufgrund eines Wirbelsturms musste mein Schwiegervater ins Krankenhaus verbracht werden. Insbesondere Ebru Ercan und Serkan haben sich hervorragend um uns und alles organisatorische gekümmert. Einfach toll. Das Hotel an sich ist super sauber,Essen ist klasse und die Anlage super gepflegt. Wir kommen wieder !
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sabrina& Mike ( ich glaube das reicht :) )
ATILA der Künstler. Lasst euch unbedingt etwas anfertigen. Er ist einfach toll! DANKE ATILA
S.N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Club mit kleinen Abstrichen
Die Abendshows sind sehr einfach gehalten. Jeden Tag wird getanzt. Ich habe ein paar Shows, Zauberer, Akrobatik etc. Vermisst. Beim Essen wurde teilweise nicht fertig gebratenes Fleisch auf das Buffet gestellt. Die Kinderanimation besteht hauptsächlich aus Tennis und Bogenschießen. Die Alterseinteilung ist ungünstig. 6 bis 8 und 9 bis 12. Besser wäre 3 bis 6 und 7 bis 10. Dann 11 bis 13. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub in familiäre Atmosphäre
Sehr angenehmes Familienhotel, für Familien besonders geeignet. Täglich wechselndes Animationsprogramm, ganz ohne Zwang, wer mitmachen möchte, kann mitmachen und wer nicht wird nicht bedrängt. Vielfältiges Essensangebot mit Themen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auf dem neuesten Stand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024