Offizielle Hotel Homepage

Selin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Service und viel Platz im Pool
Vielen Dank für diesen traumhaft schönen Urlaub. Meine Tochter und ich haben uns absolut wohl gefühlt. Es fehlt einfach an nichts. Wenn ja, dann wird der Wunsch schnellstmöglich erfüllt. Danke an Serdar und Cihangir bey für das schnelle Erfüllen unseres Essenswunsches. Kadir, Mehmetcan und Kübra. Ihr seid einfach Klasse.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Janino(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Top Service, hier weiß man, was man hat!
Es ist eine wunderschöne, grün angelegte, weitläufige Anlage. Trotzdem kurze Wege und das wichtigste schnell erreichbar.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vier unvergessliche und tolle Tage im Masmavi
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolle Pools, sehr gute Sportmöglichkeiten , viele Ruhezonen und sehr schöne Bars in denen man auch in Ruhe etwas trinken kann.
31.05. - 29.07.262 ERW
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Danke Ebrut T. & Ali für die entspannte Zeit mit Nachhaltigkeit 🤩
Danke Ebrut Tuefeng 👏 für die sehr nette Betreuung und deine wertvollen Tipps . Damit war der Urlaub einfach entspannt. Im Club ist eine gute Stimmung. Die Terasse haben wir zum Essen genutzt. Der Spabereich und die Massage von „Ali“ 👏 ein Genuss!!! Das Team im Spa Bereich macht einen guten Job und Sie sind sehr aufmerksam. Die Anlage hat viele Pools und der schöne Strand mit vielen Liegen ein Highlight ☀️ Ein schön erholsamer Urlaub, vielen Dank Ebrut Tuefeng und viel Erfolg weiterhin. LG Britta
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Was gut sein will, ist hier auch teuer
Das Hotel, der Service, die Unterhaltungsangebote und das Essen sind top. Einige Sachen sind kostenpflichtig und die sind dann auch teuer. Dafür hat man gesittete Gäste und alles sauber, ordentlich und gut organisiert.
Daria
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage bietet viel Platz, jedoch ist alles zentral beinander und gut zu erreichen. Viele süße und liebe Katzen die sich gerne streicheln lassen und auch super gepflegt sind. Man kann sich hier wohl fühlen.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Urlaub(Dank EMRAH)
Wir haben zu dritt (meine Frau, unsere 15 jährige Tochter und ich) neun Tage im TUI Magic Life Masmavi in Belek verbracht und sind durchweg begeistert. Wir hatten ein Economy Zimmer im Village gebucht was für uns etwas klein war , doch nach Rückfrage an der Rezeption wurde uns direkt und unkompliziert geholfen. Besonders hervorheben möchten wir den Bell Captain EMRAH, der sich sofort um ein kostenloses Upgrade in ein Familienzimmer gekümmert hat. Er hat uns während des gesamten Aufenthalts täglich freundlich…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich hatte eine wunderbare Zeit, die Anlage war gut gepflegt und einladend.
Super Anlage, sehr gepflegt, selbst im März viel Programm und das Essen immer top, große Zimmers sehr nettes Personal
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des freundlichen Personals
Es ist Tourismus mit Herz.! Für jeden ist etwas dabei. Es war für mich der Urlaub, der mich seit langer Zeit am positivsten überrascht hat. Essen sehr gut. Animation outstanding. Super freundliches Personal. Anlage toll Ganz besonders möchte ich mich bei: Ebru T. und Pia von den Angels bedanken, die unseren Urlaub noch unvergesslicher gemacht haben. Vielen Dank Team Magic Life Masmavi Bis bald
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
N.K.(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Urlaub im Magic Life
Das Hotel war super schön. Die Begrüßung von Louisa war sehr herzlich, so dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Das Sport-/Kinder- u. Animationsprogramm waren spitze! Wir kommen sicher noch ein weiteres Mal ☺️