Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Aufenthalt, zum zweiten Mal im Mas
Besonders möchten wir uns bei Herrn Serkan Bingör und Herrn Mehmet Arici bedanken. Beide kümmern sich mit großem Engagement und echter Herzlichkeit darum, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Ihr Einsatz, ihre Freundlichkeit und ihre Präsenz machen den Unterschied man spürt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Oma/Opa, Tochter u. Enkeltochter Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit super Essen und sehr freundlichen Personal. Ideal eigentlich für Jeden
ChristianDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes und freundliches Hotel für Familien
Ein tolles, sauberes und familiäres Hotel. Für Familien mit Kindern super zu empfehlen. Super nette Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand, sehr schöne Anlage.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es bleiben keine Wünsche offen
Es bleiben keine Wünsche offen. Alles was man sich von einem Urlaub wünschen würde, gibt es hier. Ein grosser Club, wue ein kleines Dorf. Sehr Hochwertige Tanzanimation. Danke an Melissa und Bryant. und hochwertige Shows am Abend. Lustige Tagesanimation am Pool für Erwachsene und Jugendliche. Lustige Poolspiele. Danke Oktay. Super Bogenschiessplatz mit sehr gutem Unterricht im Bogenschiessen. Wir waren schon in einigen Clubs aber Du hast es am Besten gemacht. Großes Kompliment! Danke Oktay. Abends Livemusik und…
David und Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut aber leider kein MagicLife Niveau
Freizeitangebot gut, Gotel in die Jahre gekommen aber sehr geräumig, Anlage und Pools gut gepflegt, Gastronomie eher schlecht.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel nur etwas in die Jahre gekommen!
Das Hotel hat alles was man sich wünscht- leider mit einem kleinen Abzug . Unser Zimmer war in die Jahre gekommen und der Strand wurde nach diversen Unwettern leider nicht gesäubert . Es lag viel Plastik etc. dort rum .
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir waren das dritte Mal in der Türkei in Belek im Hotel Masmavi. Sehr nettes Personal, sehr sauber und tolles, abwechslungsreiches Essen im Hotel. Das Zimmer im Spa Bereich top. Ruhige Lage und großes Zimmer. Außenpool am Spa toll, die Sauna ind das Gym ist empfehlenswert. Viele sportliche Möglichkeiten gibt es vor Ort. Tolle Fitnesskurse, Tischtennis, Dart, Fußball etc. Wir als Familie mit zwei Kindern 9 und 14 Jahre alt können den Urlaub im Herbst sehr empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Itˋs Magic
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit grossem Angebot an Sport, Animation, Unterhaltung und Gastronomie. Besonders toll ist die Atmosphäre unter den Gästen und die höflichen Mitarbeiter des Hotels. Wir haben vielen freundschaftlichen Kontakt zu den langjährigen Gästebetreuerinnen Ebru und Meryem, sowie Louisa, Serkan, Serkan Pak, die Barkeeper Irfan, Demet, Yasar, und aus dem Animationsteam Kadir, Oktay, Belu, Melissa, Bryant, Emma sowie alle weiteren!
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war gut, aber die Zimmer könnten besser sein.
Essen, Strand, Pool-Landschaft waren super. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Animation war oft zu laut. Die „Drücker“ aus den Läden sowie der Fotograf waren am Strand oft lästig. Die Shows wurden durch das Animationsteam ausgeführt und waren semi-professionell. Schlafkomfort war etwas kompromittiert, da man das Zimmer nicht komplett abdunkeln kann. Es kursierten Durchfallerkrankungen, mein Mann hatte es drei Mal in 2 Wochen. Das Personal war sehr freundlich. Im Hauptrestaurant herrschte Abends…
Thomas Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr guter Türkei-Urlaub nach langer Pause
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, viel und gutes Programm, gute Organisation, unser Zimmer hatte eine gute Lage und war schön ruhig