Offizielle Hotel Homepage

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service dank aufmerksamer Mitarbeiter
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im TUI Magic Life Masmavi und werden auch in diesem Jahr wiederkommen. Das spricht eigentlich schon für sich: Wir fühlen uns hier rundum wohl und fast ein bisschen wie zu Hause. Besonders hervorheben möchten wir Louisa (Duty Manager) und Aylin (Front Office). Beide haben sich schnell, freundlich und absolut unkompliziert um unsere Anliegen gekümmert und sogar einen Zimmertausch möglich gemacht. Genau dieses Maß an Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft macht für uns den…
Madelaine (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit tollem herzlichen Personal. Traumhafte Zimmer und eine tolle Außenanlagen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Tolle Pools, extrem saubere Anlage! Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Gutes Essen, wunderschöner Strand!
31.05. - 29.07.262 ERW
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder, toller Urlaub!
Waren im Mai 2026 für 2 Wochen dort.Wurden sehr herzlich von Ebru T. begrüsst- die jederzeit telefonisch erreichbar ist und sich um Alles SOFORT kümmert, z.B. hat unser Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniert wurde sofort getauscht.Tolle Tipps von Ebru bekommen, danke liebe Ebru🫶 Zimmer wurde tgl. gründlich gereinigt, Essen sehr abwechslungsreich und wirklich lecker und frisch.Wir haben nur im Magico gegessen.Personal am Tisch sehr freundlich und aufmerksam.Tolle Sportangebote, Hamam mit wirklich guter…
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm👍😄🏐
Wie immer hervoragender Service.Management jederzeit hilfsbereit. Löst alle Probleme. Einziger Mangel, Volleyballfeld müsste von Steinen und Holzresten gereinigt werden. Ismail, Yılmaz, Mehmet, Aylin(Rezeption), Ebru Tüfenk, Adem (Garcon) möchte ich meinen Dank für das Wohlbefinden im Hotel hervorheben.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Ein Traumurlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach nur super, weitläufig und viel Platz für alles, viele Pools und angenehmer Sandstrand
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tamara(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Club Hotel
Tolle und sehr weitläufige Anlage. Da hat es für jeden etwas dabei. Am Strand hatte es zu jeder Zeit immer freie Liegestühle
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumurlaub!!!
TUI MAGIC LIFE Masmavi ist ein moderner Club direkt am langen Sandstrand von Belek mit großem Sportangebot, mehreren Pools, hochwertiger Gastronomie, entspannter Atmosphäre und idealen Bedingungen für Familien, Paare und aktive Urlauber.
S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
***Schöner Urlaub***
Etwas abgewohnter Club mit altbackener Ausstattung und Einrichtung. Im 2. Anlauf hatten wir dann ein schönes Zimmer. Toller Strandbereich mit ausreichend Liegen und Überdachung. Besonders toll und angenehm sind die 16+ Bereiche (Pool und Terrasse. Freundliches und motiviertes Personal. ( außer der Fr Frühstückskellner auf der 16+ Terrasse) Super Sportsngebot und tolle Kurse.
Oleksandr(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen Dank für einen unvergesslichen und angeneh
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und geschmacklich nahezu perfekt, es gab von allem genug, das Servicepersonal leistete hervorragende Arbeit und war äußerst höflich und freundlich. Mariana vom Gästeservice war sehr effizient und nett – ihr gilt unser besonderer Dank! Dank ihrer tadellosen Arbeit hat unsere Tochter dieses Hotel für ihren nächsten Urlaub gebucht, und auch meine Frau und ich werden wiederkommen! Vielen Dank an alle für einen unvergesslichen und komfortablen Urlaub! Fast vergessen –…