Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

rb(51-55)Deutschland
Urlaub von Beginn an
Urlaub schreibt man so: Magic life Club Masmawi Das absolute Highlight war der Ausflug zum Aladdin Canyon im Taurusgebirge zum "canyoning". Landschaft, Erlebnis und Aktion sind überragend.
SH(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr guten TML mit
Zimmer im Haupthaus (Kategorie DZ Economy) wirklich klein, kaum Ablage, bzw. Verstaumöglichkeit wie zB Schubladen und insgesamt schon sehr abgewohnt. Zustellbett für Kind war ein schmaler, buchstäblich brettharter Schlafsessel, hat ihn mit 7 nicht gestört, aber für ältere/schwerere Kinder/Jugendliche sicherlich eine Zumutung. Sauberkeit war nur befriedigend, es wurde täglich oberflächlich gereinigt und gewischt, im Kleiderschrank "stand" der Staub/Wollmäuse in den Zwischenräumen und Rillen. Oft wurde das Nachfüllen…
Flo(31-35)Deutschland
TUI MagicLife Konzept einfach spitze
Zimmer war ok. Leider haben wir eines erhalten, dass eine Renovierung notwendig hätte. Die Ventilatoren der Klimaanlage waren auch bei geschlossenem Fenster im Zimmer zu hören. Generell recht hellhörig. Da wir sowieso fast nur zum schlafen im Zimmer waren erträglich. Aber in Summe fast das schlechteste am Urlaub. Passt nicht zum Niveau des restlichen Hotels.
Claudi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alleinreisende, 1 Woche im Juli
Der Urlaub war perfekt. Es gibt ganz kleine Dinge in den Zimmern, die man reparieren müsste. Darum wurde sich auch direkt gekümmert, als ich etwas angegeben habe. Die Sportkurse sind sehr gut und für jeden geeignet, da sie in Kategorien unterteilt sind. Das Entertainment Team ist absolute Klasse! Wirklich jeder ist sehr bemüht und bietet wunderbare Unterhaltung. Als Alleinreisende wurde ich herzlich von Pia aufgenommen. Sie hat mir das Gefühl gegeben mich nicht allein zu fühlen und hat auch Ausflüge auf diverse…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Magic Life Masvavi
Der Aufenthalt im TUI Magic Life Masvavi war sehr erholsam und unvergesslich, toller Service in allen Belangen trotz Hochsaison, wunderbare Veranstaltungen von früh bis spät und tolles Essen in den Spezialitätenrestaurants. Ein großer Dank gilt Serkan, der unseren Aufenthalt zu einer 10/10 gemacht hat.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub in TML Masmavi
Uns hat das Hotel super gut gefallen. Angefangen mit einem Upgrade in ein Lagoon Zimmer, über den Strand, das tolle Essen, das super freundliche Personal und das tolle Entertainment. Sowohl Sport, als auch die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel
TUI Magic Life Masmavi ist in allen Fällen weiter zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Betten sehr bequem. Der Guest Service ist echt top. Mängel im Zimmer wurden innerhalb kurzer Zeit behoben. Essen unbeschreiblich gut und die Pools auch alle top und sehr sauber. Sehr schöne Spielplätze (3 Stück) und alle überdacht. Einzig die Animation am Abend war teilweise sehr laut (kommt aber auf die Lage des…
Martin(41-45)Deutschland
Toller Club, mega Verpflegung und sehr nettes Pets
Tolle Anlage mit nettem Personal und sehr guter Verpflegung. Manager Serkan hat uns beim Zimmerwechsel sehr geholfen. Kommen gerne wieder!
Selim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt im Tui Magic Life Masmavi
Wir waren für neun Nächte in dem Hotel und im Ganzen sehr zufrieden. Das Essen, die Getränke sowie das gesamte Personal war sehr gut. Ein Dankeschön an Aylin Sakarya, die sehr entgegenkommend war. Wir sind insbesondere von den vielfältigen Freizeitangeboten überrascht gewesen. Die Liveauftritte und "Events" waren super. Zudem haben wir auch einen Kurs in Anspruch genommen und waren bei Oktay im Bogenschiessen, was uns sehr viel Spass gemacht hat.
Paradiesisch!(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder TUI Magic live Masmavi !!!!
Superschöner Urlaub mit toller Kombi aus Meer, Strand, super Essen und besten Sportkursen. Auch die Betreuung der Kids im Entertainerteam lässt Alleinreisende Mütter beruhigt den Urlaub genießen. Danke den Sportentertainern und den Entertainer- Team der Young Stars. Ihr seid Spitzenklasse und wir behalten Euch in unseren Herzen.