Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Lage und Strand sehr schön., tolles sehr nettes Personal.......waren das 2 mal hier und kommen wieder! Tolles Sportmöglichkeiten und gleichzeitig zum Relaxen.
AndyB(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur noch bedingt zu empfehlen
Leider lassen die Clubs von Jahr zu Jahr nach. Immer weniger Service zu immer noch höheren Preisen. Essen teilweise wirklich nicht zu empfehlen. Die einfachen Gerichte wie Nudeln, etc. fallen besonders negativ auf. Sauberkeit im Hotel ist Ok.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel, speziell in der Nebensaison sehr zu
Das TUI Magic Life Masmavi bei Antalya ist sehr schön angelegt. Es ist ordentlich Platz und die Rasenflächen und Pools tragen sehr zur Entspannung bei. Alles ist großzügig angelegt, nichts ist end und bedrückend. Die kleinen Häuschen und die Lagune sind sehr aufgelockert und es ist sehr gut Platz. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und schmackhaft. Hungrig kann man über den ganzen Tag nicht werden, es gibt immer irgendwo etwas zum Essen. Die Getränke waren auch gut, am besten hat uns der Chai geschmeckt! Das…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Wie immer ein schöner Magic Life Urlaub
Wir hatten wie immer eine super tolle Zeit hier. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Hotelanlage ist großartig und gepflegt. Besonderen Dank an das Gästeteam, vor allem an Ebru und Ulas. Das Hotel bietet ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm, hier ein Dank an das Entertainmentteam. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und abwechslungsreich, danke hier auch an unsere Kellnerin Yasemin. Wir waren nun schon mehrmals hier und werden sicher auch wieder kommen.
Pk(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhafter Familienurlaub im TUI Magic Life M
Ein traumhafter Familienurlaub im TUI Magic Life Masmavi Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war einfach rundum perfekt! Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 3 Jahre alt) dort und haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohl gefühlt. Besonders begeistert waren wir vom Mymo Club – liebevoll gestaltet und perfekt auf kleine Kinder abgestimmt. Unsere beiden Kleinen haben sich sofort wohlgefühlt, wurden herzlich betreut und hatten großen Spaß beim Spielen, Malen und Entdecken. Es war schön…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen und gutem Kinderangebot
Gut gelegenes, in weiten Teilen modernisiertes Hotel mit direktem Strandzugang. Beheizte Pools und gr. Entertainment-Programm. Besonders hervorzuheben ist die sehe liebe- und verantwortungsvolle Betreuung im Kinderclub durch Aleyna und Ewa, die sowohl unsere Kinder wie auch wir Eltern in unser Herz geschlossen haben und uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im neuen Jahr freuen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit super Service und vielen Extras
Wir kommen immer wieder gerne hierher weil wir uns hier sehr gut aufgehoben fühlen und das auch dank Ebru von der Gästebetreuung
Peppi(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Eine großartige Zeit mit viel liebevollem Einsatz der Mitarbeiter
Ich bin Alleinreisende und wurde direkt herzlich von der Duty-Managerin Louisa empfangen. Sie ist eine unglaublich warmherzige Person, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat und mir in einer heiklen Situation sehr geholfen hat. Besonders beeindruckend war ihr Einsatz für die Magic Angels – mit so viel Energie, Leidenschaft und Herz hat sie meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die gesamte Atmosphäre im Club ist sehr herzlich, sodass man sich jederzeit rundum wohl fühlt .
Semiha(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen
Ich wollte entspannen, mich erholen, Sport treiben, tolle Leute treffen und Spass haben. Und das Hotel Tui Magic Life Masmavi hat mir das geboten. Ich würde wieder hingehen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung, Sport & Service auf höchstem Niveau –
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war rundum gelungen – hier stimmt einfach das Gesamtpaket aus Entspannung, Aktivität und Gastfreundschaft. Für Sportbegeisterte ist das Resort ein echtes Paradies: Es gibt 7–8 gepflegte Tennisplätze, auf denen man hervorragend spielen kann – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Auch das Group Fitness Programm ist abwechslungsreich und professionell organisiert. Von Trampolin Jumping bis Yoga ist alles dabei – so macht Bewegung im Urlaub richtig Spaß! Besonders gut…