Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jördis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die gesamte Familie!
Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal im TUI Magic Life Masmavi – und kommen immer wieder gern zurück. Als Familie mit zwei Kindern schätzen wir die gute Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und Familienfreundlichkeit. Besonders gefällt uns der Lagoon-Bereich – ruhig gelegen, gepflegt und mit angenehmer Atmosphäre. Dort verbringen wir oft unsere Nachmittage. Unsere Reinigungskraft hat das Zimmer stets sehr sauber gehalten. Die kleinen Handtuchfiguren haben unsere Kinder täglich erfreut – eine schöne…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Angebot für Kinder und entspannende Atmosphäre am Pool.
Top hat uns super gefallen. Wir würden wiederkommen!
ABA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Erfahrung und Entspannung
Ich war vor ca. 10 Jahren im TUI Magic Life. Die wirtschaftliche Lage in der Turkey hat sich im vergleich zu den Vorjahren verschlechtert. Deswegen kann man das einfach sich fühlen .Z.B. gab es kein Bier im Kühlschrank im Zimmer. Die Auswahl a all-inklusiven alkoholischen Getränken war deutlich geringer als früher. Die Vielfalt der Speisen war im Vergleich zu früher geringer. Es gab mehrere Pools im Hotel, deren Größe jedoch nicht zur Gästeanzahl passte. Während unseres sechstägigen Aufenthalts kam es mehrfach…
Florentiner(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pefektes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kinder jeder Altersklasse besonders gut geeignet. Alles sauber, der Service ist top, die Kinderbetreuung spitze und das Essen ist lecker
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für den schönen Urlaub !
Eine sehr schöne Anlage. Trotz vieler Gäste verläuft es sich, da es verschiedene Pools gibt, natürlich den Strand und viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann, wenn man möchte. Für jeden was dabei! Das Essen ist sehr lecker, riesige Auswahl und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich ! ALs Katzenliebhaber hat es uns sehr gefreut, dass die Tiere in der Anlage vom Hotel gefüttert und ärztlich versorgt werden. Danke auch hierfür !!!
Vacay(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Alles in allem wunderbare Unterkunft, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Tolles, abwechslungsreiches Essen, unglaublich zauberhaftes Personal und saubere Anlage. Gerne wieder!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und exzellenten Service.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war sehr lecker und trotz Stoßzeiten bei Frühstück oder Abendessen wurde alles sofort aufgefüllt. Der Kids Club und die Kinder Disco war sehr beliebt bei den Kindern.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne Wieder. Alles super, toll, freundlich, sauber, gepflegt, schmackhaft, lustig, unterhaltsam
wir wären gerne länger beblieben. alles perfekt.
D.S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Familienurlaub
Die Unterkunft hat uns rundherum sehr gut gefallen. Es gibt viele Pools, das Meer ist an der Stelle toll, die Zimmer sind super aufgeteilt für eine Familie, die Restaurants haben eine tolle Auswahl. Es wird ein gutes Programm geboten und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen gerne wieder. Lediglich die Qualität der All inklusive Getränke ist verbesserungsbedürftig und man musste an den Bars teilweise recht lang warten, weil wenig Personal da war.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
Wir (4 Erwachsene und zwei Teenies, 15) haben zwei tolle Wochen im TUI Magic Life Masmavi verbracht und sind ganz begeistert. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Mitarbeiter geben alles und kümmern sich super. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auf Anfragen wird direkt reagiert. Das Essen ist mega. Genießt es, wenn ihr den Urlaub noch vor euch habt!