Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Traumhafter Urlaub, Entspannung Pur
Wir waren begeistert von diesem Hotel eine solch große und gepflegte Anlage haben wir noch nie gesehen. Der Strand ist ein Traum, sehr sauber und das Meer ist klasse man kann unglaublich weit hinein laufen ohne auf Felsen oder Kies zu stoßen. Der gesamte Strand abschnitt ist mit Sonnensegeln geschützt das heißt man bekommt ohne Probleme eine Liege im Schatten und kann sie sich Wahl weiße in die Sonne ziehen das ist Klasse. Ein besonderer Dank geht an den Hoteldirektor Ilker er hat sein gesamtes Team super im griff,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub im Club Masmavi Mai 2017 einfach nur Top
Tolle Clubanlage, sehr freundliches Personal, super Essen.Wir werden sehr wahrscheinlich in diesem Jahr noch einmal in diesen Club reisen, weil es einfach ein super perfekter Urlaub war
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Tage im Robinson Club Masmavi
Ich hatte Anfang Juni ein paar traumhafte Tage im Robinson Club Masmavi. Die Anlage ist super schön und der Strand wirklich toll. Vorallem das Personal ist super freundlich und der Service einfach spitze! Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus, welches total schön und ruhig war mit einem tollen Blick. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vorallem wirklich sehr viel Auswahl! Besonders zu empfehlen ist das türkische Spezialitätenrestaurant Yakamoz. Ein Muss für jeden Besucher. Ich komme auf jeden Fall…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Verbesserungsfähig --> keine Option mehr für uns
(-) Zu wenige Essensplätze in geschlossenen Räumen um auch bei schlechtem Wetter gemütlich essen zu können. Wir hatten teilweise mit Jacke und Wolldecke unser Essen eingenommen da die Speiseplätze nur überdacht sind und somit Zugluft beim Essen nicht vermieden werden konnte. (-) Küchenpersonal ist schlecht eingespielt. Entweder war der Hauptgang frisch und warm und man musste an den Beilagen lange warten oder umgekehrt. Aber dass beides warm gegessen werden konnte war nie der Fall. ;-( (-) Schlechter Zugang zum…
Burak (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Als langjährige Robinson Urlauber hatten wir am Anfang unser Zweifel als wir von dem neuen internationalen Konzept gehört haben. Schnell hat es sich rausgestellt dass wir uns umsonst Gedanken gemacht haben. Es war durchaus einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben. Vielen Dank an das Team besonders an dem Clubchef Ilker, Romy und Atilay vom Roby Club sowie F&B Manager Mahmut und dem Küchenchef Ergün!
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson Zeit für Gefühle!
Wunderschöne Clubanlage, tolles Essen, schöne Zimmer, super Wellfit/Sportangebot und eines der herzlichsten Robinson - Teams! Rina...Die Herzlichkeit in Person für kleine und auch große Kinder! Leroy... Ein perfekter Guest Relation Chef! Ilker....habe selten einen so präsenten Clubchef erlebt. Mahmoud....herzlichere Worte gibt es selten und das bei jedem Essen! Claudi, Mona, Irina und Isabella.... Ein absolut perfektes und fittes Wellfitteam. Man kommt als Fremder und geht als Freund! Euch alle vermisse ich sehr…
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Ressort, aber kein Robinson
Als deutscher Robinson Fan war ich maßlos enttäuscht. Kein "Urlaub unter Freunden". Die Anlage ist schön und gepflegt, die Ausstattung ok. Der Speisesaal eine gruselige Großkantine. Das Personal ist z.T. sehr schlecht ausgebildet und spricht weder deutsch noch englisch. Das mag im Housekeeping ok sein, an der Bar oder an der Rezeption nicht. Ich war sehr gespannt auf das "internationale Publikum". Ich fand es verstörend, dass Menschen gänzlich ohne Tischmarnieren in Flipflops und Strandbekleidung beim Galadinner…
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson, aber mit Luft nach oben...
Der neue Robinson Club bleibt dem Robinson Konzept treu, hat aber noch einiges Potential übrig. Die Anlage ist wirklich gelungen. Sie ist sehr weitläufig und es fällt einem kaum auf, dass man in einer so großen Anlage ist. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, sowie die umliegenden Gärten sowie z.B. Stühle in Returants und Bars.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kam als Fremde ,und ging als Freund .
Es war der schönste Urlaub den ich bisher erleben durfte. Ich reiste mit wunderbaren Freunden und freute mich schon sehr darauf ! Doch alle meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Angefangen bei einem sehr netten Empfang an der Rezeption, ging es zu dem wirklich sehr schönen ,geräumigen Zimmer! Da wir recht spät ankamen ,war das Essen im Restaurant schon fast abgeräumt ,was aber keinerlei Problem darstellte .Es wurden aus der Küche direkt Speisen geordert . So kann der Urlaub beginnen. Die Hotelanlage…
Christian & Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren nun zum 3. Mal mit unseren beiden Jungs (5 und 10 Jahre) im Club und haben dort wieder unbeschwerte wunderschöne Tage verbracht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns absolut willkommen gefühlt!