Positives stellt Negatives in den Schatten
Sehr gepflegte Anlage! Sehr viel freundliche und engagierte Mitarbeiter die sich nur um das saubere und schöne Erscheinungsbild des Clubs kümmern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller neuer Robinson - Club !
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub mit sehr interessanten Gesprächen mit Gästen verschiedener Nationen. Die Anlage mit ca. 10 Pools, 7 Rutschen und eigener Strandpromenade ist einfach traumhaft. Liegen und Sonnenschutz am Strand und am Pool immer mehr als ausreichend vorhanden. Tolles Abendprogramm a-la Robinson. Als Robinson-Stammkunden haben wir uns auch in diesem, neuen Ambiente sehr wohl gefühlt. Der Hammer: WLAN in jeder Ecke des Clubs und am Strand in sehr guter Geschwindigkeit !
EIN GROSSES…
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten !
Ich habe viele nette Menschen dort kennengelernt. Die Anlage ist super schön und nicht so weitläufig wie man denkt. Alles gut zu erreichen. Man sollte einen Clubrundgang machen, dadurch hatte ich einen besseren Überblick über den Club. Leider ist bei uns die Rocky Show durch den Regen ausgefallen, allerdings wurde sehr schnell eine Alternative in der Sweet Bar geschaffen. Aus diesem Grund wäre ein geschlossenes Theater empfehlenswert !
Ich kann den Club unbedingt weiterempfehlen!
Das Zimmer! Die wundervoll freundlichen Gastgeber/Mitarbeiter ! Die ganze Anlage ist einfach nur SUPER und jeder sollte seine Urlaubsreise dorthin buchen ! Geniale Küche ,ausgezeichnet ! Ein völlig bezaubernden Spa Bereich ! Eone hinreissende Atmosphäre im ganzen CLub !
Welcome to Robinson Family!
All die negativen Bewertungen hier im Forum haben uns zu Beginn unserer Reise etwas verunsichert. Bereits nach einem Tag im Club haben wir festgestellt, dass die Unsicherheiten völlig unbegründet sind. Wir haben einen super schönen Club mit sehr nettem Personal vorgefunden. Danke an Clubchef Andi, der stets präsent war und Verbesserungsvorschläge stets aufgenommen und teilweise auch direkt umgesetzt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Kinderbetreuung mit Carina
Das Hotel ist voller Menschen, aber die Kinderbetreuung ist super! Carina, eine der Betreuerinnen, hat ein tolles Programm gestaltet und die Zeit mit ihr war super lustig und schön!
Schönes, weitläufig angelegtes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit super Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Große, weiträumige Anlage. Die tollen Rutschen haben den Kindern viel Spaß gemacht. Sehr aufmerksam und liebevoll war die Kinderbetreuung im Ruby Club. Die Mädels und Jungs machen einen super Job. Essen war auch prima
Erholsamer Urlaub in an der türkischen Riviera
Gepflegter Robinson Club an einem herrlichen Strand mit kurzen Wegen. Leider spürt man auch in hier den extremen Buchungsrückgang aus Deutschland. Das Verhältnis zwischen deutschen und internationalen Gästen ist aber noch ok. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Wellness Angebot im Spa.
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Das Essen ist spitze und die Auswahl sehr reichlich!
Die Restaurants sind ebenfalls toll.
Die Strandbar mittags zum essen ist super mit Blick auf das Meer und tollem Service.
Für Poolschwimmer ein Traum
Wir waren im Mai hier und hatten eine ganz tolle Zeit. Eines über überholte Anlage und eine traumhafte Poollandschaft. Essen war auch ein Traum und die Kinderrutschen eher von den Männern als den Kindern genutzt. :-)