Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
20xML. Das erste aber nicht das letzte Mal Masmavi
Wir waren bereits über 20x in verschiedenen Magic Life Clubs. Dies war unser schönster Familienurlaub. Danke dafür :-)
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Masmavi, immer Masmavi
Eine sehr schöne grüne Hotelanlage mit wunderschönen Blumen und Bäumen überall. Das Essen ist großartig. Jeden Tag eine andere Auswahl an Gerichten. Frühstück, Mittag sowie Abendessen waren immer sehr, sehr lecker. Nochmal ganz großes Dankeschön an den Chefkoch und die gesamte Küche. Immer Tolle Themenabende und auch zu Ostern, war alles sehr schön hergerichtet und auch dekoriert. Das Servicepersonal ( Hasan, Filiz, Irem und alle Kollegen ) waren super freundlich, immer sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt.…
JanK(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super familienfreundliches Hotel mit leckeren Esse
Positiv: Super Unterkunft, sehr Familienfreundlich mit super Essen; Negativ: rutschige Fliesen um den Pools, so das leider Kinder und Erwachsene öfters ausrutschen; sehr dunkle Zimmer, vor allem im vorderen Bereich
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft schöner unvergesslicher Urlaub!
Traumhaft! Wunderschöner Blick auf das Meer. Sehr saubere Anlage, sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Angenehm freundliches Personal! Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
oezlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach toll!
Wir haben 12 tolle Tage hier verbracht. Besonders toll mit Kindern, die Anlage ist nicht zu groß, Kinder können allein überall hin. Es wird viel angeboten, vom Auto bemalen, kostenlosem Schwimmkurs bis Fußballspiele. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind super lieb. Alle sind hier generell sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt nichts auszusetzen. Der Strand und allgemein die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Danke an Serkan Bey für die netten Gespräche! Wir kommen definitiv…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr
Wir kehren jedes Jahr in Masmavi ein, weil wir uns dort einfach wie zu Hause fühlen. Und das Personal tut das Übrige, damit es auch so bleibt und wir ja nicht auf die Idee kommen, irgend etwas in Zweifel zu ziehen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super Magic Life Club
Einfach klasse, es ist ein Fünf Sterne Hotel, mit einem unfassbar tollen Sport und Unterhaltungsangebot! Ich bin ja alleine verreist, und mir war es keine Sekunde langweilig, ich kann es allen nur zu 1000 % empfehlen! Vom Gäste Betreuer bis zur Putzfrau, jeder liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Und ich weiß, dass 15 te mal In der Türkei, es war immer schön, aber sowas wie hier hatte ich wirklich noch nie erlebt!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit super Angestellten
Super Hotel, klasse Personal, strandnah, sauber. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen. Im Sommer wahrscheinlich noch viel attraktiver.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, JEDER der dort arbeitet super freundlich. Essen mega lecker, es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Betreuer des MyMo Club sind super herzlich zu den Kindern!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ebru Tüfenk ist einfach klasse. Sie ist top angargiert. Sehr sehr net und mega hilfsbereit. Mega familienfreundlich. Sehr gutes Essen und sehr sauber.