Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Urlaub für die Familie mit Kindern
Es war ein schönes Hotel . Die Zimmer riesig , leider kommen Ameisen rein, wenn man was Süßes auf dem Tisch stehen lässt . Die Putzfrauen haben sehr gründlich die Zimmer geräumt. Die Gäste Betreuerin Ebru hatte immer ein offenes Ohr für uns und kümmerte top um die Gäste . Es ist ein Traum so eine Gäste Betreuerin zu haben . Das Essen war lecker und es gab große Auswahl . Leider war es nur teilweise abgedeckt . Es ist sehr unhygienisch und teilweise auch trocken . Die 4 Bedingungen Mustafa, Hüsamettin, Ilknur und…
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Durchwachsener Aufenthalt
Trotz der weitläufigen Anlage und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm für Kinder konnte uns dieses Hotel leider nicht überzeugen. Bereits der Check-in gestaltete sich schwierig, und während unseres Aufenthalts führten mehrere Serviceprobleme und Mängel, wie ein lauter Kühlschrank und unzureichende Hygienestandards, zu einer insgesamt enttäuschenden Erfahrung. Pro: Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders für Kinder scheint viel geboten zu werden, und es…
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Service, Super Preis-Leitung
Super Service und super Betreurin gehabt mit der Ebra T. Nie zu aufdringlich aber immer geholfen wenn man etwas gebraucht hat.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder Tui Magic Life Masmavi!
Tolle Abende dank des Animationsteams, abwechslungsreiches Büfett, Zimmer immer sauber, und zahlreiche Aktivitäten werden angeboten.
Moritz, Anna & Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannung ab dem ersten Tag
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Die Anlage ist schön gestaltet und nicht zu weitläufig. Am Strand wie auch an den Pools gibt es ruhigere und aktivere Bereiche. Hauptrestaurant wie auch die Spezialitätenrestaurants sind klasse. Speziell im Teppanyaki bekommt ihr einiges geboten :). Falls ihr etwas ruhigere Zimmer sucht, können wir die Lagoon Zimmer am rechten Rand empfehlen. Auch beim Sportangebot ist für jeden etwas dabei. Dutymanager Serkan hat sich mit seiner herzlichen Art wirklich jedem Problem und…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen!
Würden immer wiederkommen. Anlage mit über 550 Zimmern sehr groß. Zimmer sauber. Alles sehr gepflegt. Sehr nettes und freundliches Personal. Speisen immer frisch und von guter Qualität. Strand ist top. Es gibt für jeden eine Liege.
Felix(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Die teens leiterin ist sehr nett und wir machen immer gute aktivitäten wie Bootfahren oder Pfeilboge schießen. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich reich
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Große Anlage gut für Familien
Ideal für Familien. Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen eher nicht geeignet. Denn selbst am ü 16 Pool und der ü 16 Bar waren immer Kinder
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wieder magisch ⭐️!!!
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Hier passt einfach alles. Das Magic Life Masmavi ist von unserer Urlaubsliste nicht mehr wegzudenken.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich einfach wohl, kann entspannen
Zum vierten Mal im Masmavi und sicher nicht das letzte Mal. Serkan und seine Kollegen und Kolleginnen sind super. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.