Offizielle Hotel Homepage

Oliver (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Magic
Super gutes hotel, sehr weitläufige gepflegte Anlage, tolles Personal, vor allen ebru und serkan , an der Strandbar auch tolles Team mit adem und Kollegen.wir haben uns sehr wohl gefühlt
Pia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf die Sauberkeit im Zimmmer Tipi toppi
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen liebevoll angelegten Blumen. Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen. Alkoholisches Angebot lässt noch Wünsche offen. Leider wurde unser Zimmer nur oberflächlich geputzt, die Terrasse garnicht trotz täglicher Benutzung wegen eigenem Poolzugang vor der Terasse.
Eichenkamp(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI MAGIC LIFE MASMAWI
Wir sind das zweite Mal im Club zu Gast gewesen. Die Gastfreundschaft und der Service wurden gegenüber 2024 nochmals gesteigert! Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder!
31.05. - 29.07.262 ERW
Sulti(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Wir waren im allgemeinen zufrieden, die Mitarbeiterin im Guest Service Ebru und der Restaurant Chef Hamit waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns alle Fragen sonderwünsche erfüllen können. Vielen Dank an das Team
Joachim(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE MASMAVI
Wir haben uns im TUI MAGIC LIFE MASMAVI sehr wohl gefühlt.
Jördis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die gesamte Familie!
Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal im TUI Magic Life Masmavi – und kommen immer wieder gern zurück. Als Familie mit zwei Kindern schätzen wir die gute Mischung aus Entspannung, Unterhaltung und Familienfreundlichkeit. Besonders gefällt uns der Lagoon-Bereich – ruhig gelegen, gepflegt und mit angenehmer Atmosphäre. Dort verbringen wir oft unsere Nachmittage. Unsere Reinigungskraft hat das Zimmer stets sehr sauber gehalten. Die kleinen Handtuchfiguren haben unsere Kinder täglich erfreut – eine schöne…
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten und saubere Zimmer.
Das Hotel besitzt eine große tolle Anlage, bei der keine Wünsche offen bleiben. Es gibt eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten, sowie geleitete Kurse, die zu unterschiedlichen Zeiten stattfinden. Des Weiteren gibt es Angebote für Touren außerhalb des Hotels, die zusätzlich gebucht werden können. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Angebot für Kinder und entspannende Atmosphäre am Pool.
Top hat uns super gefallen. Wir würden wiederkommen!
ABA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Erfahrung und Entspannung
Ich war vor ca. 10 Jahren im TUI Magic Life. Die wirtschaftliche Lage in der Turkey hat sich im vergleich zu den Vorjahren verschlechtert. Deswegen kann man das einfach sich fühlen .Z.B. gab es kein Bier im Kühlschrank im Zimmer. Die Auswahl a all-inklusiven alkoholischen Getränken war deutlich geringer als früher. Die Vielfalt der Speisen war im Vergleich zu früher geringer. Es gab mehrere Pools im Hotel, deren Größe jedoch nicht zur Gästeanzahl passte. Während unseres sechstägigen Aufenthalts kam es mehrfach…
Florentiner(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pefektes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kinder jeder Altersklasse besonders gut geeignet. Alles sauber, der Service ist top, die Kinderbetreuung spitze und das Essen ist lecker