Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

isabelle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit höchster Weiterempfehlung ☺️
Es war ein weiterer sehr erholsamer Urlaub, bei dem einfach alles gestimmt hat. Höchster Erholungsfaktor! Wir kommen wieder! Herzlichen Dank liebes Masmavi-Team ☺️
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Sportmöglichkeiten und tollem Essen.
Perfekter Urlaub mit tollem Sportangebot und exzellentem Service! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige Sportangebot – für jeden ist etwas dabei. Ob Fitness, Wassersport oder andere Aktivitäten, hier kommt keine Langeweile auf. Das Essen war hervorragend: eine große Auswahl an leckeren und gesunden Gerichten, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Auch für gesundheitsbewusste Gäste gibt es viele tolle Optionen. Die Zimmer sind geräumig, modern…
Familie Österreich (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub mit Horrorstart
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, sehr gepflegt und sauber. Die größte Enttäuschung war die Rezeption. Fast kein Deutsch und auch das Englisch war teilweise schwierig. Ich habe im Vorhinein um 105Euro ein bestimmtes Zimmer im Lagoonbereich reserviert. Bei Anreise war dieses Zimmer nicht mehr frei. Trotz Reservierung 3 Monate früher. Als Entschuldigung wurde mir ein Upgrade verkauft, wobei mir die Dame an der Rezeption nicht sagen konnte oder wollte wo mein Zimmer am Lageplan des Hotels zu finden sei. Nachdem…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und sehr sauberes Hotel.
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Das Essen ist vielfältig, die Rezeption u.a. immer hilfsbereit insbesondere Seda, Buse, Tolga Ç., und Sami Y. Der Gästebetreuer Mali ist immer ansprechbar und zu jederzeit für uns da gewesen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein schöner Urlaub!
Alles wieder einmal super, angefangen vom Essen über den Zimmerservice bis hin zum angebotenen Programm. Ein ganz großes Lob an Ebru, die uns sogar das 2.Liga-Spiel unserer Mannschaft als Einzelspiel möglich gemacht hat zu schauen. Wir kommen gern wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Kinderanimation und Sportangebote waren eine tolle Erfahrung für uns.
Wenn einem die Umgebung egal ist und man einen reinen Hotelurlaub machen möchte, ist das Hotel ideal. Wir haben die Anlage nicht einmal verlassen und uns war nie langweilig. Auch die doch leider teilweise noch recht frischen Temperaturen haben der guten Stimmung keinen Abbruch getan. Dadurch war es umso angenehmer viel Sport zu machen (das Fitnessstudio ist im Übrigen auch sehr empfehlenswert).
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet tolle Familienzimmer mit bester Unterstützung.
Wir können es nur weiterempfeheln und werden nächstes Jahr wieder buchen. Es war rundrum ein schöner Urlaub mit KIndern und sein Geld wert. Vor Allem müssen wir Serkan hervorheben, er war immer super freundlichder und hat sich wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen und es auch immer geschafft.
Flo F(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum toller Urlaub!
Ein rundum perfekter Urlaub im TUI Magic Life Masmavi! Besonders hervorheben möchte ich Ebru aus der Gästebetreuung, die immer ein offenes Ohr hatte, Ergün an der Chill Out Bar für seinen tollen Service und Lisa aus der Kinderbetreuung, die mit so viel Herz für die Kleinen da war. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicher wieder! 🌞🌴
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter All-Inclusive-Urlaub
Wir haben eine wundervolle Woche im TUI Magic Life Masmavi in Belek verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Dank der herzlichen Atmosphäre und dem engagierten Team fühlten wir uns rundum wohl. Zimmer: Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders der Balkon mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage war für uns ein Highlight. Essen und Trinken: Das kulinarische Angebot war hervorragend. Vom umfangreichen Buffet mit internationalen und türkischen…
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner All inclusive Urlaub in der Türkei
Große, geräumige und saubere Zimmer. Saubere und gepflegte Anlage. Vielfältiges Poolangebot und schöner Strand. Hervorragendes Essen und super Auswahl. Toller Ruheraum für Babys.