Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und freundliche Trainer machen den Aufenthalt angenehm.
Besonders gut hat mir der Gästeservice und die angebotenen Aktivitäten gefallen. Die Trainer waren super hilfsbereit und freundlich. Insbesondere Ebru vom Gästeservice hat unser Feedback ernst genommen und gibt ihr absolut bestes um alle Gäste glücklich zu machen. Tolles Hotel mit gutem Essen, tollem Sportangebot und tollem Service. Wir würden wiederkommen und können es auch sehr empfehlen
Tanja 71(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage, tolles Programm und Shows. Restaurant ist im 1. OG, deshalb Wartezeiten am Aufzug für Kinderwagen und Rollator einplanen. Abendprogramm geht bis genau 24 Uhr. Familien mit kleinen Kindern, die ihre Unterkunft an der Poolbar hatten, haben sich über den Geräuschpegel beschwert. Wir, 4 Erwachsene, hatten kein Problem mit dem Abendprogramm, wir fanden es spitze. Toll, dass es Restaurants und Pools für Ü16 gibt. Gerne wieder : ))
Marija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein toller sonniger Urlaub im Tui Magic Life Masma
Wir waren vom 02.11.-10.11.24 im TUI Magic Life Masmavi zu zweit ohne Kinder. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer (Hauptgebäude, 6. Stock, mit Balkon + Meerblick) war sauber und einfach aber schön eingerichtet. Die Klimaanlage haben wir ausgemacht. Gleich am zweiten Abend wurde nach einem kurzen Gespräch eine fehlende Ablage in der Dusche nachträglich anmontiert. Wir hatten uns überhaupt nicht beschwert, sondern nur beim netten Gespräch mit den dortigen Mitarbeitern erwähnt, dass uns die…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
schöner Urlaub mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Luft nach oben! Die Anlage ist schön, die Pools gut. Der Strand hat uns auch gefallen. Wer Lust auf viel Sport und Party hat ist hier gut aufgehoben. Auch Kinder kommen hier auf Ihre Kosten. Es gibt definitiv renovierungsbedarf bei den Zimmern. Leider haben wir uns als Familie im letzten Drittel einen fiesen Magen-Darm Infekt zugezogen der uns den Urlaub ziemlich vermiest hat. Ob dies nun an der Hygiene der Speisen lag ist schwer zu beurteilen. Leitungswasser haben wir nie getrunken.
GundulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Strand 💥💦💥
Der Service ist echt mega und würde es gerne weiterempfehlen. 👌
Tolles Hotel mit super Personal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Das Personal ist mega freundlich. Bei Problemen wid sofort versucht zu helfen. Essen wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
Patte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
passt schon
Tolles Hotel mit sehr gutem, hilfsbereitem und freundlichen Personal. Essen ist sehr gut und die Auswahl ebenfalls. Die Anlage ist weitläufig, an einigen Poolbereichen ist es tagsüber voll und laut. Die Economy bzw. Village Zimmer sind nur für 2 Personen zu empfehlen, ansonsten zu eng. 22-24m2 sind in anderen Hotels bei Tui deutlich größer. Animation ist top, Sportprogramm ebenfalls. Im großen und ganzen sehr gut.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub mit Startschwierigkeiten
Ein perfekter Urlaub mit Startschwierigkeiten.?? Der erste Eindruck nach der Ankunft war ernüchternd. Um 23 Uhr gab es nur noch geschmacklose Baguettes zu essen und in unserem Zimmer stand ein altes Klappbett für unseren Sohn. Ich habe an der Rezeption gefragt ob man uns ein anderes Zimmer geben könne, obwohl wir nur Economy gebucht haben. Es war nicht sofort ein Wechsel möglich, weil das Hotel zu dem Zeitpunkt ausgebucht war. Doch nach 2 Nächten durften wir in ein wunderbares Lagoon Zimmer umziehen. Das war…
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unseres 2. Zuhause mit vielen netten Freundlichen Mitarbeiter 🥂❤️🍸
Wir sind das 15.mal im Masmavi. Das gesamte Team ist sehr bemüht. Besonders Guest Service Ebru 🥰und ibrahim 🥰 sind immer da wenn man fragen hat. Und der Manager Suat ist immer im Hotel bereich. Und grüsst alle Gäste und fragt ob alles in ordnung ist. Die Chill out bar und die Wunderbar ist echt mega. Mehmet 🥰 von der Wunderbar und die cheffin iffet sind sehr nett und freundlich. Wir fühlen uns wie zuhause. Wir werden bestimmt wieder kommen. ❤️🍾♥️
JJ(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war viel zu kurz
Endloses Angebot von Spaß und Sport, und sehr kinderfreundlich. Freundliche Mitarbeiter überall, man fühlt sich hier wohl und wird überall gegrüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!