Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patte(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
passt schon
Tolles Hotel mit sehr gutem, hilfsbereitem und freundlichen Personal. Essen ist sehr gut und die Auswahl ebenfalls. Die Anlage ist weitläufig, an einigen Poolbereichen ist es tagsüber voll und laut. Die Economy bzw. Village Zimmer sind nur für 2 Personen zu empfehlen, ansonsten zu eng. 22-24m2 sind in anderen Hotels bei Tui deutlich größer. Animation ist top, Sportprogramm ebenfalls. Im großen und ganzen sehr gut.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub mit Startschwierigkeiten
Ein perfekter Urlaub mit Startschwierigkeiten.?? Der erste Eindruck nach der Ankunft war ernüchternd. Um 23 Uhr gab es nur noch geschmacklose Baguettes zu essen und in unserem Zimmer stand ein altes Klappbett für unseren Sohn. Ich habe an der Rezeption gefragt ob man uns ein anderes Zimmer geben könne, obwohl wir nur Economy gebucht haben. Es war nicht sofort ein Wechsel möglich, weil das Hotel zu dem Zeitpunkt ausgebucht war. Doch nach 2 Nächten durften wir in ein wunderbares Lagoon Zimmer umziehen. Das war…
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unseres 2. Zuhause mit vielen netten Freundlichen Mitarbeiter 🥂❤️🍸
Wir sind das 15.mal im Masmavi. Das gesamte Team ist sehr bemüht. Besonders Guest Service Ebru 🥰und ibrahim 🥰 sind immer da wenn man fragen hat. Und der Manager Suat ist immer im Hotel bereich. Und grüsst alle Gäste und fragt ob alles in ordnung ist. Die Chill out bar und die Wunderbar ist echt mega. Mehmet 🥰 von der Wunderbar und die cheffin iffet sind sehr nett und freundlich. Wir fühlen uns wie zuhause. Wir werden bestimmt wieder kommen. ❤️🍾♥️
JJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war viel zu kurz
Endloses Angebot von Spaß und Sport, und sehr kinderfreundlich. Freundliche Mitarbeiter überall, man fühlt sich hier wohl und wird überall gegrüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Familienurlaub für groß und klein🤗
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub, die Anlage liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand mit ausreichender Beschattung und unser Lagunen Zimmer war sauber, modern und sehr gemütlich. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub mit dem Maskottchen Maymo. Unsere kleine Maus hatte dort jede Menge Spaß und somit wir auch. Ein großes Dankeschön geht auch an Ebru, die uns jederzeit professionell und herzlich betreut hat. Insgesamt ein…
Colin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit super Animation
Wir waren als junges Paar im TUI Magic Life Masmavi und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist super gepflegt, das Essen lecker und es gibt viele Möglichkeiten, aktiv zu sein oder einfach zu entspannen. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – immer gut gelaunt, motivierend und nie aufdringlich!
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strandurlaub mit viel Sport (wenn man es möchte)möglich. Sehr entspannt und trotzdem was los.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Badeurlaub mit Sportlicher Betätigung (wenn gewünscht). Allerdings benötigt man zum Buchen die Tui App. Denn alle Kurse, Reservierungen usw. gehen über die App. Wir haben die Möglichkeit genutzt, um in verschiedenen Spezialitäten Restaurants zu essen (Green Curry, The Flavour) es gibt drei, die man kostenlos nutzen kann und es gibt drei weitere die kostenpflichtig sind (Fisch, Steak und Asiatisch). Hier empfiehlt es sich beim Gästeservice zu buchen am Pool oder in im…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Masmavi immer eine Reise wert
Sehr schhönes Hotel mit ausgezeichneter Tennianlage. Grosse Pools und die direkt Lage am Meer lassen keine Wünsche übrig. Personal sehr nett und mega hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Gästebetreuerin Ebru, die sich wirklich um alles gekümmert hat und den Urlaub perfekt gemacht hat. Tennistrainer Emre hat auch bei Temperaturen über 40 Grad alles gegeben und die Technik verfeinert. Alles in Allem ein super Aufenthalt.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Cluburlaub in allen Bereichen!
Ein wunderschönes Clubhotel mit besten Essen, toller Animation, super freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels und schöner , sauberer Strand
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025