Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jo(31-35)Deutschland
Schöner All inclusive Urlaub in der Türkei
Große, geräumige und saubere Zimmer. Saubere und gepflegte Anlage. Vielfältiges Poolangebot und schöner Strand. Hervorragendes Essen und super Auswahl. Toller Ruheraum für Babys.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Betreuung im Kinderclub und die Auswahl an Speisen sind beeindruckend.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit wird gross geschrieben und beeindruckt mich den ganzen Tag hindurch. Die Auswahl am Budget ist top. Speziell zu erwähnen sind Aleyna und Özgün vom Mymo Club. Sie kümmern sich mit viel Spass und Herz um die Kinder. Die Kinder lieben die beiden! Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet gut organisiert.. Freundlich, sauber
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten individuell den Alltag zu genießen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend, alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Cathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert, nächstes Jahr gern wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, feiner Sandstrand, tolles Essen, sehr freundliches und fleißiges Personal, super Shows am Tag und auch am Abend und ein tolles Animations-Team!!!
Brigitte Sophie Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Personal Ware sehr gut
Essen,Strand und Personal sehr gut. Abendprogramm sehr gut, allerdings mehr für junge Menschen. Kann empfohlen werden.
Gegenleistung erhalten
Isolde(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem eine Top Hotelanlage zum weiterempf
Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen! Der Check in ging rasch und reibungslos wir waren sehr begeistert von dem service!
Gegenleistung erhalten
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Super Anlage wir haben uns sehr entspannt und haben en schöne Urlaub gemacht die Anlage ist sehr Zauber und die Personal ist perfekt besonders EBRU von der guestebetumg war spitze Danke für alles ihr seit Super
Preisleistung könnte besser sein(41-45)Deutschland
In Ordnung
Es ist eben kein Delphin. Deutlich weniger Service. Das haben wir bemerkt. Aber es ist ein gutes Hotel. Abendprogramm. Wir fanden das leider nur okay. Hätten uns von extern mehr Vielfalt gewünscht.
Patrizia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub
Mehrmals im Masmavi und jedesmal eine Steigerung. Es ist einfach nur Top Ein großes Dankeschön an Melissa, Özgün Julia und Hasan Captain steakhouse Besonders Louisa ein großes Dankeschön Kidschefin MyMo Club Das Hotel ist sehr zu empfehlen und immer wieder schön hier Urlaub zu machen Alle sehr freundlich und hilfsbereit Der Spa super Massage besonders ramazan ein Dankeschön
Ina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel - Traumurlaub
Wunderschöne und sehr grüne Anlage mit vielen verschiedenen Winkeln. Es gibt sehr viel zu entdecken. Die Wege sind extrem sauber und werden stets bewässert und gesäubert. Wir hatten ein Zimmer im „Village“, das besonders durch die kleinen Villen sehr gemütlich wirkt.