Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
erholsamer Familienurlaub
Als wir im Hotel angekommen sind, waren wir über den Gästemix mit gefühlten 97% osteuropäischen Gästen erstmal etwas schockiert. Das kannten wir bisher nicht von Magic Life. Die Gründe des Managments, sich dem osteuropäischen Markt zu öffnen, sind nachvollziehbar und verständlich. Entweder das Hotel schließen oder aber "überleben" bis wieder mehr westeuropäische Gäste kommen. Unserer persönlichen Erholung hat es trotzdem nicht geschadet. Die Hotelanlage ist schon älteren Baujahrs aber in gutem Zustand. Die Wege…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder
Zum wiederholten Male ein traumhaft schöner Urlaub. Super freundliches Personal, angefangen von den Gärtnern, Putzfrauen bis hin zum Clubmanagement. Hier fühlt man sich wirklich willkommen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne ! Super Hotel
Ich war jetzt schon zum 2. mal im Penelope Beach und würde immer wieder gerne wiederkommen. Leider war das Hotel sehr leer, da viele Flüge gestrichen wurden und viele Menschen vielleicht Angst haben nach Tunesien zu kommen!? Diese Angst ist auf jeden Fall unberechtigt. Ich hab mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt und das Hotel/Personal hat alles dafür getan das man sich wohlfühlt. Auf jeden Fall super Service und Hotelleitung, die sich persönlich um die anliegen aller Gäste kümmert.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Vom Personal haben alle meiner Meinung nach ihr Bestes gegeben. Vielen herzlichen Dank dem Animationsteam! Die Hingabe der Animateure hat mich tief berührt. Speziell danken möchte ich Marcello, Julian, Wanderson, Christina, Kaan, Ufuk, Jasmin, Gisèle und Livia. Sie alle haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auch die Kinderanimateure haben eine Topleistung erbracht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder Ma
Eine Clubanlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Die jedoch mit dem Unterhaltungs- und Sportprogramm sowie dem äußerst netten freundlichen Personal, sogar über die sehr negativ auffallenden Russischen Gäste, hinweg getröstet haben, denn ohne diese Gäste, wären wir wohl nicht in den Genuss des Clubs gekommen. Wir kommen wieder!
Edith und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Anderes Gästeklientel , dann jederzeit wieder
Das tolle Meer, der super Strand und das nette zuvorkommende Personal. Das Gästeklientel, 90% Osteuropäer ohne Interesse an Sport und Abendveranstaltungen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wer Aktive Urlaub mag, -“TUI MAGIC LIFE“, zu empfe
Ich habe sehr gute Erinnerungen an meinem Urlaub. Die Organisation, die Leistung der aller Mitarbeiterer. Besonderes möchte ich mich bei meinem Lehrer – Onur, für Catamaran-Grundschein Ausbildung, bedanken! Für sein Wissen und angenehme Atmosphäre... Ich sage immer wieder- „Wer Aktive Urlaub mag, -“TUI MAGIC LIFE“, zu empfehlen!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel am Strand
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!!! Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft. Kurzgebratenes (Fisch, Fleisch, Eierspeisen...) wurde jeweils frisch gegrillt/gebraten. In der Zeit, als wir dort waren, wurde abends hochwertige Abendunterhaltung angeboten. Der Strand und die Poolanlagen mit den Rutschen waren sehr schön. Örtliche Anbieter (Reiten, Tücher Muscheln..) halten Abstand, kommen nicht an die Gäste heran, man wird aber animiert etwas zu unternehmen oder zu kaufen. Aber ein…
Thomas (41-45)Deutschland
Premium-Service für deutsche Gäste
Wir verlebten 2 tolle Wochen im Magic Life Penelope Beach und waren begeistert von der Gastfreundschaft und vom Service des Personals.
Carla(46-50)Deutschland
Prima Urlaub gehabt!!!
Schöne, gepflegte, großzügige Hotelanlage mit einem tollen Strand und herrlichem Meer! Enttäuschend waren nur die Abendveranstaltungen, da hätte man doch von Magic Life etwas mehr erwartet.