Es war ein traumhafter Urlaub und wir kommen sicher wieder
Es war für uns eine neue Urlaubserfahrung mit eine Club wie Macig Life ,aber nächstes mal wieder.Personal sehr freundlich , Animateure sehr nett und freundlich. Themanabende mit Essen waren eine sehr gute Alternative und Super.
Anlage ist einfach super, Sauberkeit und Zimmer alles top.
Auch wenn man sich anstrengt, bekommt man vom Essen nicht alles probiert, es
ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Handy Erreichbarkeit war ohne Probleme, Preis Leistung für die Attraktivitäten die einem Angeboten wurden - Super. Man kann das Portmonaie im Hotelzimmer lassen, da alles im Preis mit enthalten war.Sowas hatten wir noch in keinem Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Danke
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Ob man Ruhe finden oder Unterhaltung haben möchte, für jeden findet sich ein Platz. Ruhepool, Strand mit Strandbar, und drei weitere Pools mit 2 Poolbars bieten für jeden etwas.
Die Handtücher für Pool und Strand kann man so oft wechseln wie man möchte, Liegen sind immer ausreichend vorhanden (was manche natürlich nicht davon abhält die Liegen schon ganz früh am Morgen zu reservieren, man hat ja schließlich seinen Stammplatz am Pool)
Auf Sauberkeit wird in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholsamer Urlaub
Ich war schon in mehreren Magic Life Clubs, aber in diesem Club hat mir der Urlaub am Besten gefallen. Ich würde das Hotel wieder buchen um dort meinen Jahresurlaub zu verbringen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Carina, Nizar, Natacha bedanken, Danke für die wunderschönen Urlaub.
Ich hatte das Gefühl ich kam als Gast und wurde als Freund verabschiedet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller familienurlaub
Von den Nachwirkungen der Krise/Flüchtlingen, Krieg im Nachbarland ist überhaupt nichts zu bemerken. Kein Militär am Flughafen od. auf der Straße. Die Leute sind superfreundlich und wirklich froh, dass die Touristen wieder kommen.
Zum Hotel: ein bisschen in die Jahre gekommener Club. Aber durch das tolle Essen, das super freundliche Personal, haben sich die Kinder und wir sehr wohl gefühlt. Kinderbetreuer sind wirklich bemüht und sehr lieb mit den Kindern.
Reiten am Strand und Hinterland ist toll!
fazit:…
Vorab - wir sind Wiederholungstäter und werden dieses Hotel wohl auch immer mal wieder "heimsuchen". Die Anlage ist recht groß und wird sehr sauber gehalten. Der Gäste-Mix im Oktober bestand aus ca. 50 % (sehr umgänglichen) Franzosen, der Rest setzte sich aus Deutschen, Österreichern, Belgiern und einigen versprengten Holländern und Russen zusammen.
Hier ist man gut aufgehoben, wenn man: einen reinen Strandurlaub machen möchte, sich beim Sporteln richtig austoben möchte oder sich rundum zufuttern möchte....
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Magic Life für 6 Tage!
Schon Wochen vorher freute ich mich auf den Urlaub, schließlich war es nicht mein 1. Aufenthalt in einem Hotel von der Kette Magic Life.
Doch dieser Urlaub toppte alles. Die Anlage ist schön geräumig, am Anfang war es ein bisschen schwer sich zu orientieren, jedoch waren überall Schilder, sodass man sich nicht verlaufen konnte. Es sind 315 Zimmer, die alle in Top Zustand und vorallem sauber sind. Das Essen und Trinken war auch sehr vielfältig und 24h am Tag, das auch alle genutzt haben. Es waren vorallem…
Anlage gepflegt
Sauberkeit der Toilettanlagen auch im Strandbereich ausgezeichnet