Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gloria (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein kleiner Hinweis für Freunde
Ich war zum 8 mal dort. Es war wieder wunderbar. Tooles essen, super Personal. Aber ehrlich gesagt, müsste das Hotel unbedingt an die Renovierung der Zimmer gehen. Zumindest die Böden. Sie sind wellig, Türen lassen sich schlecht öffnen. Das gibt dem Hotel einen schlechteren Eindruck. Da ist schade, weil anderes andere wirklich super ist.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern!
Eine wunderschöne grüne Anlage mit direkter Strandlage. Ideal für den Familienurlaub oder auch als Paar. Hier findet jeder was für sich. Breites Animationsangebot.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit parkähnlicher Umgebung
Sehr schönes Hotel mit vielen Bäumen, ähnlich einer Parkanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War das Geld leider nicht wert
ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, große Anlage, direkt am Meer. Direkt in einem Pinienwald. Hauptsächliche deutsche und holländische Gäste.
Michael & Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Hotel, haben wir so nicht erwartet
Klasse Hotel, haben wir so nicht erwartet.
Josef(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Supper
Super Hotel, Super Essen und mega Buffet, sehr liebes und herzliches Personal und das Animationsteam ist auch wirklich Top alle machen einen sehr guten Job. Ist jedes jahr wieder aufs neue ein nachhause kommen und sich wohl fühlen.
Sefa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Familienferien im Turquoise Hotel
Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön aufgebaut. Das Lobby- Personal war sehr freundlich und auch der Empfang sehr angenehm. Es wurde auch an die Kinder gedacht. Man fühlt sich sofort willkommen. Mini Club/Mini Disco war natürlich das Highligt. Es wurde für die Untehaltung der Kinder gesorgt. Die Annika und auch die Pia waren super freundlich. Das Essen war wie immer super. Vor allem im Begounville Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Melek und der Mehmet waren sehr freundlich und sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist etwas außerhalb von Side in einem wunderschönen Pinienwald. Auf den ersten Blick wirkt es wunderschön, auf den zweiten Blick merkt man wie veraltet es ist und auf den dritten Blick merkt man: hier stimmt einiges nicht. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel weil es uns vom Reiseveranstalter empfohlen wurde, früher war es wohl besser.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird aus meiner Sicht schwierig ohne Erneuerung des Hotels die 5 Sterne zu halten. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam!
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub im Park statt im Bunker.
Angenehmes Hotel in einer Parkanlage errichtet, direkt am Strand gelegen. Übernachtung im Haupthaus oder in diversen Nebengebäude möglich. Sandstrand vorhanden, Strandwiese vorhanden, zwei Stege reichen ins Meer, reichliches Speiseangebot, vielseitige, freundliche Animation.