Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön, aber langweilig
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Turquoise. Einiges hat uns auch gut gefallen – aber leider nicht alles. Zuerst das Positive: Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders loben möchten wir das Küchenpersonal und die Kellner – durchweg freundlich, aufmerksam und engagiert. Der Service in diesem Bereich war wirklich top und hat den Aufenthalt deutlich aufgewertet. Die Rezeption ist sehr freundlich Aber leider gibt es auch…
An Dreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Turquoise - Gelungener Urlaub mit Wiederholu
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit sehr gut gepflegter Grünanlage. Genau das was wir gesucht haben, nicht zu viel Trubel, etwas abseits von aufgeregten Zentren. Einige Hotelbereiche sind allerdings nicht mehr ganz up to date. Die ein oder andere Renovierung stünde dem Hotel nicht schlecht um die fünf Sterne zu behalten. Die Verpflegung war dafür ausgezeichnet und ist sehr regional gehalten, was uns sehr gut gefallen hat. Die Sauberkeit lies überhaupt keine Wünsche offen, Handtücher wurden teilweise sogar…
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Strand Park
Gepflegtes Fünfsternehotel in einer üppigen Parkanlage, direkt am Sandstrand mit zwei Stegen. Mehrere Pools und Restaurants bieten ein gutes Urlaubsangebot.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub als Familie mit 2 Kindern.
Die Anlage ist sehr schön und es gibt viele Pflanzen und Bäume. Es gibt deshalb viel Schatten, was gerade bei hohen Temperaturen sehr angenehm ist. Die Gebäude selbst sind eher einfach gehalten. Es gibt einen Sandstrand, allerdings findet man im Wasser fast nur Kies und teilweise auch größere scharfkantige Steine. Meist gibt es auch stärkeren Wellengang. Die Schirme am Strand sind sehr klein.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe das Hotel erneut gebucht wegen der guten Atmosphäre.
Wir waren das dritte Mal hier und haben für Oktober bereits wieder gebucht!
Marv(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für junge Menschen.
War das letzte mal für uns, Hotel ist zwar in einer super Lage und schönen Anlage mit viel grün, jedoch ist der Strand kaum benutzbar, die Zimmer sind veraltet und die Animation unmotiviert und am meisten mit sich selbst beschäftigt sowohl tagsüber als auch abends bei Partys. Man fühlt sich nicht abgeholt. Kellner sehr freundlich, Putz personal auch sehr freundlich, Manager und Techniker sehr unfreundlich. Essen ist super, zwar immer das selbe aber sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert kommen wieder.
Das Animationsteam war einfach spitze – immer gut gelaunt, herzlich und voller Energie, sodass keine Langeweile aufkam. Besonders die abwechslungsreichen Abendshows waren ein echtes Highlight und haben jeden Tag mit guter Laune und toller Unterhaltung abgerundet!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschter Stammgast !!!
Als Stammgast angereist, enttäuscht abgereist! Nie wieder Turquoise! Unsauber! Kaputt gespart! Abgewohnt! Ein sinkender Stern!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert kommen wieder.
Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Hotel Turquoise in Sorgun! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und von hoher Qualität – aber was unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war das Animations-Team. Ein riesiges Lob an das gesamte Team, das mit seiner Energie, Freundlichkeit und Professionalität jeden Tag aufs Neue für Stimmung und Unterhaltung gesorgt hat. Besonders hervorheben möchten wir DJ Yilmaz, der am Freitagabend bei der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Animation
Super schönes Hotel und große Anlage. Vielfältige Angebote. Strand direkt am Hotel. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich.