Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kruse(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Sehr saubere Anlage, schön gelegen im Palmengarten , Ausblick bei allen Zimmer wunderschön zu Palmen oder Meer. Hotel im guten Abstand zur Straße. Bushaltestelle vorm Hotel. Toller Service. Supernettes Personal. Wunderschöner Strandbereich und Poolbereich. Können wir nur weiter empfehlen. War ein Traumziel.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub zum Baden und Erholen
Super schöne Anlage im weitläufigen Garten und Liegewiese war unser Hauptgrund dieses Hotel zu buchen, große Familienzimmer und die Möglichkeit jede Mahlzeit im Freien zu genießen, haben dieses Hotel nun schon zum dritten Mal besucht
Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewährtes Hotel zum Relaxen und Erholen am Meer
Freundliche Atmosphäre, toller Service , gutes Essen, Idealer Strand zum Sonnen und relaxen, schön gestalteter Gartenbereich
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber, mit tollem Ambiente. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, Essen und Service top. Man fühlt sich rundum wohl. Einziger Kritikpunkt: Die Animation war früher deutlich abwechslungsreicher und mitreißender, jetzt leider etwas schwach. Außerdem muss man vom DJ-Team ab und zu mit frechen Kommentaren rechnen, wir haben es aber mit Humor genommen Trotzdem insgesamt ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar
Das erste Mal in dem Hotel gewesen. Würden jederzeit wieder buchen! Kann man nur empfehlen . Wir waren als Paar mit unserer 2 jährigen Tochter hier.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel Turquoise ist eine ältere Anlage, sehr schön eingewachsen gelegen in einem Pinienwald. Die Anlage befindet sich im Ortsteil Sorgun, ausserhalb von Side, direkt am Strand, den hatten wir uns schöner vorgestellt.... Sehr viele Kiesel und Felsen, leider nur ein Steg um ins Wasser zu gelangen. Die Pools waren okay, die Liegeflächen grosszügig auch im Garten verteilt, Sonnenschutz ungenügend. Liegen im Schatten waren schon vor dem Frühstück reserviert... Zimmer, Mahlzeiten zufriedenstellend, aber eher auf 4…
Roman(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub wir kommen bestimmt wieder 😜
Wunderschönes Hotel ,sehr gepflegt und das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich auch zu Kindern. Allgemein sehr in Ordnung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider etwas entäuscht von einem 5* Hotel, eher 4*
Es handelt sich hierbei auf keinen Fall um ein 5* Hotel. Leider fehlten mir die kleinen Details, welches ein 5* Haus ausmachen. Erst das Positive. Das Personal an der Repzeption sowie in den Resturants und Bars war sehr nett. Das Essen war auch gut. Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und ziehmlich abgewohnt. Der Strand sehr steinig, jedoch musste man zu keiner Zeit einen Liege reservieren. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick. Der Blick war gut aber die Lautstärke unterm Fenster bis tief in die Nacht kaum zu…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, aber altes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Immer wieder gerne . Ich komme sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Cansu(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wow, tolles Team im Kids Club, super Betreuung!
Wow, was für ein Team! Der Abschied fällt uns sehr schwer, vor allem wegen den tollen Mitarbeitern im Kids Club. Sie haben eine fantastische Arbeit geleistet und sich hervorragend um unsere dreijährige Tochter gekümmert. Die Betreuung war erstklassig. Alle Bedürfnisse wurden berücksichtigt und es herrschte ein sehr liebevoller Umgang mit den Kindern. Es gab viele kreative Ideen und unzählige Möglichkeiten zur Beschäftigung. Uns wurde nie langweilig. Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber. Auch das Restaurant…