Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Turyaa Hotel - jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreichen Essen. Alle Zimmer haben Balkon und direkten Meerblick. Die Zimmer im Neubau sind sehr schick.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert....gerne wieder
Sehr schönes Strandhotel mit vielen netten Leuten....Zimmer groß und geräumig....toller Service und sehr gute Küche
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Sommerurlaub im Januar
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage und schönem Garten. Freundliches Personal. Leider zu wenig Liegen. Diese wurden um 6.30 Uhr schon besetzt.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf alle Fälle wieder hier herkommen.
Super Hotel sehr sehr gutes Essen nette hilfsbereite Angestellte. Immer toller Service. Zimmer einfach super . Wir kommen auf alle Fälle wieder . Danke an alle in Sri Lanka
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Turyaa Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Unsere Reisezeit war Juni (Nebensaison), dadurch war das Hotel relativ leer und das Meer sehr unruhig, starke Strömung und hohe Welle und vom türkisem Wasser keine Spur. Wer also einen schönen Strandurlaub sucht ist in dieser Jahreszeit eher falsch. Wer aber ein gutes Hotel zur Entspannung, Erholung und als Startpunkt für Ausflüge sucht, ist hier richtig. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und viele nette (hauptsächlich deutsche) Urlauber. Ein…
Friederike(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Turyaa
Hotel sehr sauber, durch die hohe Luftfeuchtigkeit richt es leicht muffig. das Essen ist sehr gut, sehr scharfe Speisen gibt es auch. Wenn man Glück hat kocht der Küchenchef persönlich. das Personal ist sehr freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr, sehr netten
Wir waren das erste mal in Sri Lanka und sind sehr begeistert von dem schönen Hotel und ihren freundlichen Menschen. Es wurde uns jeder wunsch erfüllt. Das Essen ist auch sehr gut und die Zimmer sind sehr gross und immer sauber
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel war einfach nur super. Nettes Personal saubere Zimmer leckeres Essen. Wenn jemand einen individuellen Ausflug machen möchte, dann ist er bei Bob gut aufgehoben ist über den Bahnschinen schräg gegenüber vom Hotel zu finden mangolankatours.com . Einfach nur zum weiter empfehlen.
Norbert Hans Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel war gut und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.Das sich zeitweise einige Hotelgäste nicht so verhalten haben wie wir es gerne sehen würden, war zu verkraften.Aber der Gesamteindruck von einem Urlaub beinhaltet natürlich nicht nur das Hotel. Wir waren das erste mal in Sri Lanka. Wir hatten durch Bekannte sehr viel Gutes gehört. Von der Landschaft und der Freundlichkeit der Leute waren wir auch sofort begeistert. Leider mussten wir aber schnell feststellen das die Urlauber am besten behandelt werden,…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in Sri Lanka
Sehr solides Hotel mit freundlichen Personal, ruhig...... perfekt zum entspannen, sämtliche Wünsche wurden umgehend mit einem Lächeln erfüllt