Silvi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Strandhotel
Sri Lanka Urlaub in einen wunderschönen Strandhotel ,gutes Essen und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert !!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
neues Land mit positiven Erfahrungen
Ein angenehmes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal.mit unserem Zimmer im älteren Hotelteil waren wir sehr zufrieden.Wir können persönlich nichts negatives berichten. Einzig was auch wir nicht so schön fanden war wie hier auch schon häufig erwähnt,dass es beim Essengehen öfter vorkam dass man keinen eingedeckten sauberen Tisch vorfand und sich erst nach einem Kellner umschauen musste der dies für uns tat.Auch beim Frühstück musste man beim Omlett zubereiten ziemlich lange Schlangen und Wartezeiten in Kauf…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, angenehmes Personal, gut zu empfehlen
Es gibt einen neuen und alten Hotelbereich. Wir waren erst im alten Bereich (Villen) untergebracht, wo es uns leider nicht so gut gefallen hat, wie im Neubau. Der Neubau ist nun mal viel komfortabler eingerichtet, schönes Bad mit großer Dusche zwei Single Betten, und gut funktionierender Klimaanlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunderschönes Hotel,direkt am Meer
Sehr schönes und ruhiges Hotel nahe Strand.Leider konnte man nicht im Meer baden ,da die Wellen während der Regenzeit sehr hoch und tosend sind.Der Strand ist trotzdem sauber.Das Personal war super freundlich vom Poolboy bis zum Koch. Wir kamen als Gäste , gingen als Freunde und kommen gerne wieder.
Fabien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top! Top! Top!
Das Hotel ist sehr sehr schön. Toller Empfangsbereich und schöne, große, offene Lobby. Es ist alles sehr sauber und übersichtlich.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand und wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Verbesserungswürdig ist der Zustand der Sonnenliegen, aber sind nutzbar.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tropischer Urlaub unter Palmen für kleines Geld
Das Hotel ist sehr gepflegt, mit direkter Strandlage, allerdings etwas abseits vom Ort. Man wird herzlich begrüßt und sofort zuvorkommend behandelt.
Isabella (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne ruhige erholsamer Urlaub .
Erste Eindruck von Hotel sehr positiv.Schöne Lage , gute Empfang Schöne , saubere Hotel mit große Zimmer und bequemen Betten .
IvI(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein idealer Ort um den Winter zu entfliehen !
Hallo Ihr Reisesuchenden ! Jedes Land ist eine Reise wert, auch dieses. Es hat schöne wie auch weniger schöne Eindrücke hinterlassen. Doch jeder sollte sich seine eigene Meinung über diesen Fleckchen Erde bilden und über Land und Leute mehr erfahren. Es ist eine 17-Tägie Reise zu empfehlen welche eine 7-Tägie Rundreise mit anschliessenden Strandurlaub beinhaltet. Doch da wir selbst nur einen Strandurlaub buchten, was wir Kulturrell bereuen, hat uns dennoch der Aufenthalt sehr gefallen da wir auf das Unternehmen …
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sehr sauber,freundliches aufmerksames Persona
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Immer hilfsbereit. Toller Reiseleiter und es wurden sehr schöne Touren gemacht.