Hennrik (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Badeurlaub
Schöner Baukörper, nicht zu groß. Mit toller Lage direkt am Meer. Großer gut nutzbarer Poolbereich. Fitnessbereich mit ordentlicher Ausstattung.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung, Urlaub mit Freunden
Sehr freundliches Personal, ruhiges Ambiente. Wir haben an der Animation nicht teilgenommen, aber die teilnehmenden haben den Eindruck gemacht, als wäre es schön. wir waren sehr zufrieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Perfekter Service
Perfekter Urlaub . Schönes Erwachsenen Hotel. Auch wenn ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch modern eingerichtete Zimmer. Unglaublich guter Service im Restaurant oder an der Bar. Angenehm ruhig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Positiv
Sauber, gutes Essen, guter Service Die Musik am Pool war zeitweise etwas laut und könnte etwas altersgerechter sein. Animation war nicht aufdringlich, immer hilfsbereit
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Muss nicht nochmal sein
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es ist meines Erachtens auf gar keinen Fall eine 5-Sterne Hotel, maximal 3,5 - 4 Sterne. Wir waren Anfang Oktober und im gesamten Hotelbereich wurde tagsüber nicht die Klimaanlage angestellt, höchstens abends vereinzelt, aber ein wirklich angenehmes Klima war nicht z.B. im Speisesaal. Da es immer noch Temperaturen von über 30 Grad tagsüber hatte, war das sehr unangenehm. Wenn man auf die Toilette ging, hatte man das Gefühl, man kommt in eine Sauna. Auch in den…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel der Spitzenklasse, wir kommen wieder.
Gepflegtes älteres Hotel unmittelbar am Strand gelegen. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert.
Maneko(71+)Deutschland
Urlaub 2024
Die Unterkunft wurde jeden Tag sehr pünktlich ordentlich gereinigt. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und sehr nett.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für € 2500 für zwei Personen voll in Ordnung
Alt aber gepflegt. Kleine Macken (WC Tür klemmt etc.). Man merkt, dass sich um das Gebäude gekümmert wird. Es fehlten noch 11 Zeilen, hiermit geschehen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Auch noch nach fast zwanzig Jahren sieht einen dieses Hotel, dass wir versuchen jedes Jahr einmal zu besuchen, in seinen Bann. Doch was zeichnet dieses Hotel aus? Es sind die Menschen die dort arbeiten. Sie sind die Selle des Ulysse Djerba.
Riahi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Ich hätte sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Service , Essen , Sauberkeit steht bei dem Hotel an oberster Stelle. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Nächstes Jahr komme ich wieder. 5 Sterne