Dyanna(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Hotel ist super schön eingerichtet. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ein Traum. Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl. Abends 3 Menu zur Auswahl. Was wir bestellen hat immer fabelhaft
Klaus(61-65)Deutschland
NIE WIEDER❗️❗️❗️
Mit meiner Frau war ich diesmal das 6. Mal in diesem Hotel. Die letzten 5 Male hieß es noch Don Leon und wir waren immer zufrieden. Aber diesmal war es mies. Beim Umbau wurden sämtliche Rasenflächen durch hässlich aussehende Steinflächen ersetzt. Am Pool gibt es anstatt wie früher 2 Duschen jetzt nur noch eine Dusche die auch noch meist nur tröpfelt. Sämtliche Einstiegshilfen in den Pool wurden entfernt. Mich wundert dass dieses Hotel überhaupt geöffnet werden durfte. Die Liegen am Pool waren bequem; ganze 2 Tage.…
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr tolles renoviertes Hotel. Sehr sehr nettes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Kann ich nur empfehlen!!!
06.06. - 04.08.262 ERW
Manuel(36-40)Schweiz
Ein wahres 5 Sterne Hotel
Sehr schönes neu renoviertes 5 Sterne Hotel, jenes jeden einzelnen Stern vollumfänglich verdient hat. Der Service ist fantastisch und das Personal sensationell.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss dringend renoviert werden.
Der Kinderpool wurde nicht gereinigt und hatte viel Sand am Boden. Für Kinder finde ich dieses Hotel ungeignet. Wir verstehen all die top Bewertungen des Hotels überhaupt nicht und haben auch von anderen vor Ort das selbe Feedback erhalten.
Alfred(41-45)Österreich
Ein Urlaub zum Relaxen!
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich, eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Kulinarisch ist das Essen sehr zum Empfehlen.
U.M.(71+)Deutschland
Aus einer wundervollen Anlage wurde halfertiger De
Eine einst wunderschöne Anlage mit Grün (Rasen) und Palmen wurde zu Designerschrott mit nahezu allen Probleme.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum erholen ohne jeglichen Stress
Hotel sehr sauber und hervorragendes Personal, perfekte Lage am Wasser und eine sehr schöne Poolanlage
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die 5 Sterne müssen erst verdient werden!
Wir waren bereits 5 Mal in diesem Hotel und nun zum 6. Mal. Wir wollten unbedingt das neu renovierte Hotel sehen und waren leider etwas enttäuscht. Es wurde fast alles erneuert und war zum Teil noch nicht alles fertig gestellt. Ich würde mal sagen zu schnell eröffnet!!! Das Hotel verfügt über mehr als ausreichend Liegen die aber teilweise ohne Schirme sind. Ein großer Teil der Liegen hatte anfangs (in unserem Fall 2 Tage) noch Matten die aber dann entfernt wurden da diese angeblich nicht gut für den Rücken wären…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel, liebevoll und hochwertig renoviert. Besonders war vor allem das sehr freundliche Personal…wir haben uns in allem gut versorgt gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.