Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Ein sehr ruhiges, sauberes, Hotel. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal.was möchte man mehr. Beste Lage in der Gegend
Franzi und Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Favorit seit mehr als 10 Jahren!
Großartiges Hotel mit unbeschreiblich herzlichen Mitarbeitern. Vom Empfang an der Rezeption, Bedienung beim Essen und an der Bar, das Housekeeping, überall freundliche Gesichter und ein Lächeln auf den Lippen. Nicht umsonst reisen wir seit 10 Jahren hierher und fühlen uns immer herzlich willkommen! Das Hotel liegt nah am Naturstrand Es Trenc, hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten. Dezente Animation, wenn man will, sportliche kostenfreie Aktivitäten wie Stand Up Paddeling oder Spaziergänge im nahe gelegenen…
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage.
Ein frisch renoviertes Hotel, das überwiegend von Deutschen und Schweizern bewohnt wird. Tolle Lage direkt am Meer mit Zugang über einen Holzsteg. Colonia Sant Jordi ist im Vergleich zum Rest der Insel schön ruhig. Für uns ein erholsamer Aufenthalt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit geringem Verbesserungspotential
Wir haben den Urlaub im Universal Grand Leon Hotel als sehr schön empfunden. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, dies ist auch gelungen. Die Zimmer wunderschön und auch sehr sauber. Die Matratzen mittelhart, für uns sehr angenehm. Obwohl kein Adults only Hotel trotzdem sehr ruhig. Bis auf das Essen gibt es für uns nichts zu beanstanden. (Siehe unten) Ein Traumhafter Urlaub für uns auf Mallorca. Wer einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Vera(51-55)Deutschland
Immer wieder - genau das Hotel zur Erholung - Top
ein sehr gut renoviertes Hotel dem Landesstandard entsprechend. Gute Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Tanja(36-40)Deutschland
Hotel sehr schön , Umgebung leider nicht :(
Tolles , neu renoviertes Hotel . Gutes Essen, sehr nettes Personal. Die Umgebung ist leider nicht schön überall leerstehende Hotels und viele (teils kranke 😢Katzen). Gutes Hotel für Ruhesuchende, aber nicht für Strandliebhaber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Höchstens 3 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer müssten dringend renoviert werden. Keine Klimaanlage im Restaurant. Öffentlicher Parkplatz direkt vor dem Hotel, welcher abends von von jungen Leuten genutzt wurde, um z.B. sehr laut Musik zu hören. Auf keinen Fall 4 Sterne!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder. Ein Traumurlaub.
Frisch renoviert. Geschmackvolle Zimmer. Tolle Idee mit dem Wasserspender. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Poolanlage sehr gemütlich mit tollen Liegen und eigenen Schirmen. Beim Frühstück und Abendessen hat man von Restaurant einen sehr schönen Blick aufs Meer. Ich hatte Geburtstag was der Aufmerksamkeit dem Hotel nicht entgangen ist. Man fühlt sich wie zu Hause.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Urlaub braucht, ist hier genau richtig!
Hotel in ruhiger Lage mit zwei Tennisplätzen. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Der nahe gelegene Zugang zum Meer. Bei ruhigem Seegang ist der Zugang problemlos möglich. Ich besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete und exquisite Essen. Selten haben wir so ein freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal kennen gelernt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel welches nochmals aufgewertet wird
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage; nicht zu groß mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern und gutem Essen. Es ist kein eigener schöner Sandstrand unmittelbar am Hotel vorhanden, wie es das sonst häufig gibt auf Mallorca. Man kann schöne Strände jedoch fußläufig erreichen. Das Meer (über den Steg am Hotel zu erreichen) ist jedoch wunderbar klar und sauber. Für Familien mit kleinen Kindern jedoch kein Strand zum buddeln. Der Fitnessraum ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung…