Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichkeit, Altersgrenze
Finde schade dass die Angestellten gegenüber den Hotelgästen unten durch müssen. Es wird immer gemotzt, wer sind die leidtragenden, die Angestellten. Sollten im Neptuno Altersgrenze einführen. Bis 65 Jahre, wer darüber ist hat nichts mehr zu suchen im Neptuno.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Gutes Mittelklassehotel - mit einigem Nachdruck bei kleinen Unananehmlichkeiten (z.b. Zimmer Wahl) kann man ein paar schöne Tage in der Vor- o. Nachsaison verbringen. Das Essen ist sehr gut!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, war, dass die Speisen beim Abend-Büffet leider nicht richtig heiß waren. Da das Hotel direkt neben dem Mega-Park liegt, würden wir es auch zukünftig nur in der Vorsaison buchen. Auf jeden Fall ist es weiterzuempfehlen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Werner ,Pascale,(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir waren nach mehreren Jahren nun zum 2. mal im Hotel Neptuno und es ist immer noch toll. Zimmer sind geräumig, Balkon und Bad groß genug.Essen war der Hammer, abwechselungsreich, für mich genügend Meeresfrüchte, einfach lecker. Die ganze Anlage war sehr sauber. Sogar der Bürgersteig am Eingang wurde jeden Tag geputzt. Trotz Halbpension fand man an einigen Stellen Schahlen mit Obst. Einfach toll Safe kostet 15€ die Woche. Hatte komischerweise sehr schlechten Empfang für wlan. Internet kostet auch 15€ die Woche.…
Reinhard Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit 4 *
Das Essen könnte deutlich abwechslungsreicher, und geschmacklich besser sein. Insgesamt ein sehr gutes gepflegtes Hotel, was sich in einem sehr guten zustand befindet.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Im Oktober sehr ruhig trotz der Lage zwischen Megapark und Oberbayern. Gratis WLAN. Große Auswahl an Speisen. Grosszügiges Badezimmer. Moderner Fernseher. Schönes Zimmer. Tickets für das Palma Aquarium, Drachenhöhlen unbedingt im Hotel buchen wegen des Preisnachlasses.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hotel an sich, aber direkt am MEGAPARK !!!
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels.Fast alle Zimmer haben zumindestens seitlichen Meerblick.Sauberkeit wird groß geschrieben - alle Bereiche sind in einem Topp Zustand.Das HP Angebot war für uns sehr gut.Auch die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen gab keinen Grund zur klage.Gäste, auf jeden Fall über 90% deutsch und eher im mittleren Alter. In den Tabak Läden gibt es 10 er Busfahrscheine für je 10,-€.Das heist 1,-€ pro fahrt.Da läst sich einiges sparen wenn man nicht immer laufen möchte.Z.B.…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Wir waren schon zum 4. mal im Neptuno. Es ist vom Service ( Carina ) und vom Essen her das beste Hotel an der Playa. Zimmer sind gediegen und sauber. Alles ist sehr persönlich. Wir buchen für 2016 wieder.
Esad(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel empfehlenswert
Zimmer, Sauberkeit und Essen sind wirklich gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber damit kann man Leben.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, wir kommen wieder.
Spitzen Hotel an der Playa. Sehr netter Empfang bei der Ankunft und auch ansonsten sehr freundliches Personal. Super Zimmer mit super Ausblick. Zimmer waren sehr sauber. Aufgrund der Doppelverglasung kein Lärm vom Megapark. Super Auswahl am Büfett. Es gab viele Lebensmittel die wir bei Halbpension in Spanien nicht kennen. Etwas wenig gewürzt, aber man muss es ja auch allen Gästen Recht machen.