Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Neptuno ist das beste Hotel an der Playa
Hervorragendes Hotel an der Playa de Palma direkt neben dem Megapark. Wer hier etwas zu beanstanden hat macht es auf dem höchsten Niveau. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl im Neptuno. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und der Blick auf den Strand und das Meer wunderbar. Schließt man beide Schiebetüren ist absolute Ruhe im Zimmer und ein erholsamer Schlaf garantiert. Das Restaurant bietet alles was man möchte. Morgens vom frischgepressten Orangensaft über Lachs, Wurst, Käse, Obst ,…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ausgezeichnete Lage für Party am Ballermann
Wir waren über die Hotelauswahl sehr zufrieden und können das Hotel mit Sicherheit weiteremfehlen. Also weiterempfehlen für solche, die als Partyurlaub dort hin reisen. Für Familien oder Paare die ihre Ruhe haben wollen, ist dieses Hotel nichts. Das Hotel liegt direkt am Ballermann. Genau, neben dem Megapark. Wenige Schritte und man sitzt im Megapark. Die Lage ist einfach wirklich der Hammer!!! Direkt an der Promenade, somit ist auch der Schritt zum Strand eine kurze Sache... Die Zimmer sind schön…
Max & Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, wir kommen im nächsten Jahr wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage, mit Top-Zimmer und erstklassigem Restaurant mit sehr, sehr freundlichem und fleißigem, aufmerksamen Personal. Wir waren das 6. mal da und sehr zufrieden wie immer, deshalb kommen wir ganz sicher im nächsten Jahr wieder. Unter der neuen Leitung hat sich das Hotel von einem guten in einen sehr guten Zustand weiterentwickelt. Wir können Kommentare, wie faules Personal oder weniger gutes Essen in keinster Weise verstehen, da es einfach nicht der Wahrheit entspricht.
Le(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideales Hotel, weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage- direkt am Strand. Obwohl der Megapark direkt neben dran ist, hört man rein gar nichts. Somit ist ein erholsamer Schlaf garantiert.Zum Weggehen ist das Hotel perfekt, Bars und Discos sind in der Nachbarschaft.Die Zimmer sind auch alle sehr schön und sauber (Meerblickzimmer). Beim Abendessen kam man auch auf seine Kosten! Jeden Tag varrierte das Buffett und es war immer für jeden etwas dabei. Insgesamt waren wir von dem Hotel begeistert und würden es auf jedenfall noch einmal buchen.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles Top außer Klimaanlage!
Positiv: Perfekte Lage Partys im Mega Park und Oberbayern sind nur 50 Meter entfernt Direkte Strandlage Geschäfte in unmittelbarer Umgebung Pool ausreichend Essen Gut Negativ: Klimaanlage schaltet sich um 3.00 Uhr im gesamten Hotel ab, dadurch muss man die Schiebetüren öffnen, was einen Schlaf durch die unmittelbare Nähe zu Mega Park und Oberbayern unmöglich macht!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir werden sehr gerne Wiederkommen.
Sehr schön! Direkt am Ballermann und am Strand. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und eine sehr große Auswahl.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Prima Hotel
Sehr gutes Hotel - hat alles gestimmt; nur zu empfehlen ! Lage direkt am Strand und mitten im Geschehen - trotzdem sehr ruhig und erholsam.
Jeane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sauber, nichts für Langschläfer
Alles ist tip top sauber. Leider stehen Mülltrenner direkt teilweise vor dem Zimmer, was mir den Schlaf geraubt und gestresst hat. Für mich hatte es als Langschläfer eher Stress ausgelöst ständig Geräsuche zu hören. Dadurch dass alles gefliest ist, ist es halt nicht Schallgedämpft. Singles oder Partypeople sind hier zwar mittendrin werden aber nicht schlafen können.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlendswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs
Ein gutes Mittelklassehotel,das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Sehr freundlichens Personal und gutes Essen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel in zentraler Lage mit gutem Standard
Insgesamt ein sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel in zentraler Lage. Wir haben bewusst den Reisetermin März gewählt, da es zu dieser Zeit auf der Promenade noch entspannt und ruhig ist. Als Ausgangspunkt für Insel- erkundungen ist dieses Hotel ideal. Wir haben den Urlaub in diesem Haus sehr genossen.