Berthold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes 3-Sterne Haus mit kleinen Schwächen
Sehr sauber, sehr gute Lage, wirklich qualitativ sehr gutes und reichhaltiges Büffet, sehr freundliches Personal, das beste 3 Sternehaus, in dem wir je waren.Allerdings nicht alle Zimmer liegen strategisch günstig, die auf der Norseite haben nur mäßigen seitlichen Meeresblick und was wesentlich unangenehmer ist, den Lieferanteneingang (ständig wird be-und entladen mit laufendem Motor), Klimaanlagenagregate und die Küche auf dieser Seite des Hotels. Auf Nachfrage konnten wir allerdings zwei Tage später das Zimmer…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein erholsamer Urlaub
Das war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ich habe fast die ganze Zeit am Strand verbracht, das Rauschen des Meeres genossen und Bücher gelesen. Die Schwimmhalle ist ein bisschen klein, aber ich konnte trotzdem gut schwimmen, da es wenige Menschen drin waren. Schade, dass man die Getränke nicht zum Strand nehmen durfte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel , sehr sauber, sehr gutes Essen Wlan gegen geringe Gebühr im Zimmer. Wir waren ende Mai Anfang Juni ca 29 Grad .
10.05. - 08.07.262 ERW
René(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Universal & Perla immer wieder gerne!!
Wir kommen seit Jahren immer jedes Jahr wieder in das Perla Hotel. Es ist einfach wunderschön. Das Personal ist sehr liebenswert und herzlich. Im 6. Stock hat man eine tolle Aussicht. Das Essen als Buffet ist für mich sehr gut, da ich sehr heikel bin und es wirklich jeden Tag was gibt, was ich gerne habe. Das Hotel ist nicht allzu gross, aber auch nicht klein. Die Umgebung ist gut, wenn man nicht nur am Strand (der grad am Hotel liegt) sein möchte, gibt es überall kleine Läden. (Spar) Auch zum Spazieren…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Das Hotel besticht durch eine ideale Strandnähe. Das Personal spricht sehr gut deutsch und war immer sehr freundlich. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittalbarer Nähe. Auch der Nachbarort Sa Coma ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr freundliches Hotel direkt am Meer
Das Hotel Perla hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit einem top Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Der Strand war super schön, sauber und auch direkt in einer Minute erreichbar. Einziger Kritikpunkt: es war sehr hellhörig, sodass man jedes Wort vom Nachbarzimmer verstehen konnte.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.Direkt am Strand
Insgesamt ein super erholsamer Badeurlaub. Kann man nur empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Strand direkt am Hotel. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir haben die Balkontür beim Verlassen des Zimmers immer verriegelt und wenn wir wiederkamen war sie zwar zu geschoben aber nicht verriegelt. Dies müßte den Putzfrauen gesagt werden.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Sommerurlaub
Ein sehr gutes,sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war lecker und abwechslungsreich.Eignet sich sehr gut um Ausflüge mit dem Fahrrad zu machen(können direkt im Hotel ausgeliehen werden) oder mit dem Bus (Haltestelle gleich um die Ecke). Wir hatten einen schönen Urlaub.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dankeschön, Ihr wart einfach Klasse Hast Pronto
Dieses Hotel wurde als eines der ersten Hotel in dem urigen schönen Fischerort S´lllot erbaut. Die Größe des Hotel und die Zimmer sind überschaubar von DZ mit seitlichen Meerblick, die DZ zur Alleinnutzung mit Meerblick welches ich bekomme hatte, sind einfach aber zweckmäßig. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und gutem Zustand. Wahlweise kann man Inklusiv-Leistungen hinzubuchen, von Frühstück bis hin zum Alles - inklusive, was ich nur empfehlen kann. Die Gästestruktur ist hauptsächlich von Schweizern besucht,…