René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gediegenes hotel mit sehr gutem service
Das hotel ist jeden seiner Sterne wert ,hervorragend gelegen und es bietet einen sehr guten Service, würden es immer wieder buchen
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher für Geschäftsreisende geeignet
Das Hotel Upstalsboom ist ein gutes Hotel, aber eher für Geschäfts- als für Urlaubsreisende. Es hat das Flair eines Businesshotels und versprüht in allen Bereichen keinerlei Gemütlich- oder Behaglichkeit.
Karin und Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern.
Die Lage des Hotels ist optimal. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Essen gut ist sehr gut. Die Bar ist ebenfalls gut, nach unserem Geschmack etwas ungünstig plaziert. Im Ergebniss win tolles Hotel. Wir kommen Berne wieder.

Lodo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sehr gern wieder...
Alles perfekt. Ein sehr freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco. Die Lobby groß und dennoch warmherzig. Das Team durchweg freundlich und fast immer mit einem Lächeln auf den Lippen unterwegs. Das Frühstück sehr lecker! Für jeden ist etwas dabei. Das Geschirr sauber (nichts klebrig oder schmuddelig). Alles lecker. Eine riesige Auswahl... das Zimmer (DZ zur Seite) modern. Das Bett toll. Ein stylisches, modernes DZ welches größentechnisch total ausreicht. Das Bad ausreichend groß. Wir haben uns total wohlgefühlt.…
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Wir waren eine Woche über Silvester dort und dementsprechend war das Hotel voll. Am Empfang wurden uns so gut wie keine Informationen gegeben. Wir haben uns allerdings dann alles wichtige selber besorgt an Infos. Im Zimmer liegt ein Tablet, wo man alles findet. Die Lage des Hotels ist super.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wohlfühloase
Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service. Schöne Zimmer und ein tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist sehr gut und absolut empfehlenswert.
Alice und Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder schön
Immer wieder schön! Wir gönnen uns jetzt schon seit 3 Jahren immer mal wieder eine Auszeit in diesem Hotel. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und der Wellness Bereich sehr großzügig gestaltet. Wir kommen gerne wieder !
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Strandlage
schönes Hotel an der Strandpromenade, Preise etwas überteuert, sehr gutes Frühstück, Lage perfekt- Zimmer gut- sehr kleiner Balkon. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Eiswürfel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Ostseeurlaub
Super Hotel, tolle Sonnenterrasse, 50 Meter vom Strand.. sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sofort um alle Angelegenheiten kümmern. Wir waren sehr zufrieden und werden erneut nach Kühlungsborn ins Upstalsboom reisen ?.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob wir wieder kommen wissen wir nicht
Viel zu wenig Erklärung/Info´s beim Empfang. Freundliches Personal. Sehr leckere Küche. Ob wir nochmal wieder kommen wissen wir nicht, wenn dann schlafen wir defintiv nicht in einer überteuerten Suite. Die einfachen Zimmer sehen besser aus als die Suite die wir hatten. Spa-Personal an Theke im Spa-Bereich kaum zu finden.