Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel in dem wir waren!
Wir waren 1 Woche im Hotel. Alles super, vor allem das Frühstück bis 13:00 Uhr. Wellnesbereich ist auch sehr lobenswert.
Mina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Von Upstalsboom etwas anderes erwartet
Wir waren zum Silvesterspezial dort. Hatten uns sehr gefreut, da wir bereits das Upstasboom aus Binz kannten und das Hotel einen sehr guten Service geboten hat. Hier in Kühlungsborn wurden wir enttäuscht. Wir wurden unfreundlich empfangen, die ganze Zeit hatte man das Gefühl, das Personal hat keine Lust zu arbeiten - das zog sich durch den ganzen Urlaub. Sämtliche Informationen musste man sich selbst erfragen und mehrfach erbitten. Das Gala-Dinner dauert 4,5h - das ist zu lang. Das Frühstücksteam war klasse, das…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles sehr sehr gut, aber kein 4 Sterne +
Personal: Top; Ambiente: Top; Frühstück: ***super; 5. Etage im Sommer wahrscheinlich viel zu warm ansonsten Kleinigkeiten, Duschköpfe nicht ganz sauber, 2 Tage eine Lampe kaputt im Raucherzimmer.Parkhaus zu teuer bei den Preisen. Wer auf SPA steht, ist zu empfehlen sauber und gut

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 Sterne Superior? Ja und ein bisschen Nein
Die Sterne mit dem "S" im Anhang sind der Gradmesser der Erwartungshaltung. Unserer Erwartungshaltung voll und ganz gerecht wurden - die freundlichen Mitarbeiter, - die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, - das qualitativ wirklich gute Abendessen (HP), - ein schön gestalteter Wellnessbereich, - die sehr schöne Lage und das durchaus ansprechende Ambiente. Unserer Erwartungshaltung nicht gerecht wurde dagegen, - die "Atmosphäre" im Speisesaal: zwei getrennte Essenszeiten am Abend,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gern
Schönes Hotel, aufmerksames Personal, tolles Frühstück, perfekte Lage ! Wir kommen gern wieder, um uns verwöhnen zu lassen. Leider gabs 3 Tage Lachs zum Abendessen, in allen Variationen allerdings. Ein wenig Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Ansonsten gibts rein gar nichts zu meckern. Bis aufs Wetter, aber daran konnte das stets freundlich-aufmerksame Personal nun wirklich nichts ändern.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Ich bin schon bestimmt oft an der Ostsee gewesen, das Hotel toppt alles. Tolles Zimmer, ruhig, leckeres Frühstück, nettes Personal , Tiefgarage ....immer wieder gerne hier
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zu viele Schwächen für ein so hochpreisiges Hotel
Tolle Lage, gutes Frühstück, Nettes Personal, schmutzige Möbel, schlechtes Wlan, kein HD und Sky TV, Minibar nur halb gefüllt, Parkplatz kostet 11 Euro extra pro Tag, Sauberkeit könnte besser sein, Couch war defekt, defekter Fahrstuhl wurde nicht instandgesetzt, Spa-Anwendungen wurden gefühlt sehr früh in die "Nachruh"-Phase übergeleitet In Summe hatten wir einen schönen Aufenthalt. Man muss aber sagen, dass es in dieser Preiskategorie zu viele Mängel gab, sodass wir nicht wieder einchecken würden.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Saunabereich, Toplage, ideal zum Entspannen
nettes Publikum, sauberes Hotel durch und durch, Tolle Gastronomie
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Spabereich. Sauna, Ruheräume und Pool alles großzügig sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und gut ausgebildet. Die Speisen im Restaurant empfanden wir als gut, lediglich die Preise sind aus unserer Sicht überhöht.
Cindy&Hardy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub!!!
Wir haben 3 tolle Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Kurz vor Weihnachten waren sehr wenig Gäste im Hotel, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Im Spa-Bereich und Schwimmbad war dadurch Platz und Ruhe. Zimmer, Frühstück und Abendessen (4-Gänge-Menü) sind echt klasse. Auch das Wiener Cafe ist toll. Leckerer Kuchen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die schöne Promonade lädt zum Bummeln ein. Wir kommen bestimmt wieder!!!