Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Wellnesshotel
Das Hotel liegt in erster Strandlage - in der Ostseeallee. Die Ostsee ist ca. 70 m entfernt. Das Hotel ist ein Neubau zwischen vielen Bestandsgebäuden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Spa ist großzügig eingerichtet. Im November ist man einer der wenigen Gäste im Hotel; d.h. es ist angenehm ruhig abends jedoch schon etwas unheimlich ruhig. Der Checkin/Checkout ist professionell und auch die Restaurantküche ist echt o.k,
Reinhard & Stephanie(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel. Sehr netter Empfang an Rezeption. Modernes und schönes Ambiente vom Foyer über Restaurants bis zu den Zimmern. Excellentes Essen. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Erwartungen in jeder Hinsicht übererfüllt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hätten auch mehr für die Übernachtungen in diesem herausragenden Hotel bezahlt.
Elisabeth(26-30)Österreich
LUXUSAUFENTHALT - kulinarisch, erholsam, modern
TOP-HOTEL! Vom ersten Moment an haben wir uns durch und durch wohl und aufgenommen gefühlt. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption bis zur Reinigung und den Serviceangestellten in den Restaurants, ist auf höchstem Niveau auf Freundlichkeit gestimmt. So etwas habe ich in einem Hotel selten erlebt! Die herzliche Organisation ist super und es bleiben keinerlei Wünsche offen. Wir hatten für 2 Nächte eine Deluxe-Suite mit Meerblick gebucht. Nach nochmaliger Nachfrage vor Anreise wurde mir versichert,…

Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ausgewogen
Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist nicht ausgewogen. Es besteht ausserdem der Eindruck, dass Gäste mit Reisebüro-Buchungen in der 1. Etage inmitten des SPA-Bereiches und ohne Blick auf das Meer (Bäume !) platziert werden. Die anderen 3 Etagen sind wohl Dauergästen vorbehalten. Die Rezeption ist nicht problemlösungs-orientiert.
Bernd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das erste Mal und super
Nach einigen Auslands – Urlaubsreisen hatten wir uns entschieden wieder einmal Urlaub an der deutschen Küste zu verbringen- Wir entschieden uns für eine Woche gemeinsam mit unserem Enkelkind für die „Hotelresidenz & SPA Upstalsboom“ in Kühlungsborn. Das Wetter spielte mit und es war einfach nur toll! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, somit hatten wir nur einen kurzen Weg über die Straße und Promenade bis zum Strand und zum Geschäftszentrum. Das Hotel hat eine Kapazität von 170 Zimmer und Suiten. Das…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Abschalten
Ich War nun schon zum 2.mal im upstalsboom kühlungsborn und immer wieder gerne, besonders gefällt mir die freundliche Atmosphäre, die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und kümmern sich sofort bei Problemen, der spabereich ist einladend und sauber, einfach zum abschalten Mich hat schon beim ersten mal gewundert , das der Föhn auf den Zimmern in einer der Schubladen befestigt ist, wenn man nicht mehr so viel muskelkraft hat, wird das föhnen ein kraftakt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Restaurant/SPA - gut, Zimmer/Rezeption mäßig
Sehr gepflegt,freundliches Personal im Restaurant.Altersdurchschnitt 50-60 Jahre. Die Zimmer waren modern und sauber. Ein Hotel,in welchem man sich (außer bei hohen Temperaturen)wohlfühlen kann.Allerdings muß sich die Rezeption im organisatorischen Bereich anpassen.
Gisela(56-60)Schweiz
Super Hotel zum Entspannen
Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Aussergewöhnlich, dass Kühlungsborn wie auch die Hotel's fast ausschliesslich von einheimischen Feriengäste leben kann!! Wo gibt es das noch? Super weiter so!!
Anja & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Haus mit netten Gastgebern
Geschmackvolle Einrichtung, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Zum Ehrentag gab es sogar einen Blumenstrauß auf dem Zimmer, eine nette Aufmerksamkeit. Spa-Bereich toll, Essen ausgezeichnet, Riesen-Weinkarte (für jeden Geschmack bestimmt was dabei). Top Lage, mit direktem Strandzugang. Alle möglichen Geschäfte + Restaurants in der Nähe. Der Kuchen im Wiener Café war sehr lecker, unbedingt probieren. Hinfahren - Seele baumeln lassen - genießen !!!
Fred(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön, entspannend, gute Adresse
Gute Lage in erster Reihe. Achtung, wenn Sie mit Meerblick buchen! Nicht alle Zimmer zur Meerseite haben auch Meerblick, da zwischen Hotel und Strand noch hoher, alter Baumbestand steht. Hier mindestens 3. Stock buchen. Zimmer sauber mit kleinen Abstrichen (Zahnpasta im Waschbecken, Haare in der Dusche). Zimmermobiliar teilweise mit starken Gebrauchsspuren. Personal nett und bemüht, wenn auch manchmal etwas derbe in der Ausdrucksweise. SPA-Bereich mit 3 Saunen und Dampfbad, sowie Pool (ca. 15m, kalt), hier alles…