Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder, super toll
ein absolut tolles Hotel in ländlich idyllischer Lage mit richtigem Wohlfühlcharakter. immer frisches Obst, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal, sauber und gut ausgestattetes Hotel, super Wellnessangebote, schönes Ambiente, hat Erholungswert!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Raus aus dem Alltag, rein ins Hotel Upstalsboom ..
Wie immer ein schöner Kurzurlaub. Alles war perfekt. Das Zimmer, das Essen und vor allem das Personal. Vor der Abreise haben wir erfahren, das sogar in unserer Zeit zwei Abi-Bälle und eine Hochzeit stattgefunden haben. Man hat nicht wirklich was davon bemerkt....HUT AB! Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder...
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum "Bestprice"
Schöner Kurzurlaub in Friesland. Gut geführtes Hotel mit wunderschöner Lage am Mühlenteich. Zum Radfahren und Wandern ideal gelegen. Man unterschätzt jedoch die Entfernung zum Vareler Hafen und zum Wattenmeer. Wer Ruhe sucht ist in diesem Landhotel genau richtig. Die Hotelanlage bietet einen sehr guten Wellnessbereich, Restaurant und Bar. Das Essen und die Getränke im Restaurant sind recht teuer, aber es werden in der Bar auch günstigere Kleinigkeiten und ein Tagesgericht mit Getränk angeboten. Frühstück ist…

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Urlaub
Das Hotel ist auch für alleinreisende geeignet . Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit . Es war alles Perfekt und es braucht nichts geändert werden. Es ist für jeder zukünftigen Gast was dabei
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Personal und tolle Relax-Möglichkeiten
Als "Wiederholungstäter" haben wir uns auch beim zweiten Besuch in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders herausstellen muss man das sehr freundliche und zuvorkommende Hotelpersonal. Hier insbesondere die Rezeption (das Aushängeschild eines Hotels), und die Mitarbeiter im Restaurant und in der Tanzbar. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel zu Besuch.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden - war bereits das 3.mal zu Gast. Küste, WHV, BHV, Oldenburg alles in der Nähe hervorragendes Wellness-Angebot wie ich beobachten konnte auch gutes Tagungs-Hotel
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekter Ort für spontane Wellness-Liebhaber
War für 4 Tage vor Ort und habe nix zu Bemängeln. Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft - kein Mangel. Hotelanlage sowie das Zimmer und die Ausstattung war mehr als zufriedenstellend. Im Focus steht wirlich die Erholung, gerade für Kurzurlauber. Kreativ sind die täglichen "Leckerbissen", wie z.B. das sog. "Wellness für Männer" (Bundesliga am Samstag mit gesenkten Getränkepreisen). Das Hotel liegt am westlichen Ende von Varel. Wer gerne wandert, ist hier richtig aufgehoben. Wer lieber am Wasser spaziert,…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesserfahrung gesammelt
Derjenige, der Wellness geniessen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Für uns war es der erste Wellnessurlaub und wir werden sicher wiederkommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schönen Anlage, perfekt zum Abschalten, Entspannen und Erholen. Idyllische und ruhige Lage am Mühlenteich und angrenzendem Urwald. Tolle Ausflugmöglichkeiten ins Moor oder an die Nordsee mit dem Fahrrad (Fahrradverleih, auch motorisierte Fahrräder, direkt auf der Anlage).
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ist eine Reise Wert!
Sehr schönes Hotel, in einer ruhigen und schönen landschaftlichen Gegend. Schöner und abwechslungsreicher Spa-Bereich.