Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragender Aufenthalt Im Landhotel Friesland
Da wir schon mehrmals in den Hotel unsere Zeit verbracht haben, sind wir bisher immer zufrieden gewesen. In den letzten Jahr hat sich der Service und die Küche verbessert. Weiter so !!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Direkt am Wald und nah zur Nordsee
schöne Lage direkt an einem See und Wald, ideal zum wandern oder walken, aber auch die Nordsee ist nicht weit. Der schöne Wellnessbereich läd zum entspannen ein. Die Küche hat mit Qualität überzeugt, die Zimmer sehr angenehm, die Mitarbeiter aufmerksam und kompetent.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superschön in Friesland
Wir waren das erste Mal hier im Hotel und waren überaus zufrieden .Zimmer waren super.Austattung,Einrichtung,Geschmack und Ambiente der Zimmer und des ganzen Hotels hat uns sehr gefallen.Gigantisch fanden wir den riesigen Wellnesbereich.Viele Möglichkeiten der Entspannung und absolut sauber.Für uns,kein anderes Hotel mehr im Norden.Frühstück ganz toll,reichlich,vielfältig und super Kaffee.Für soetwas haben wir in Frankfurt schon 30 Euro extra bezahlen müssen,pro Person.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zufrieden mit kleinen Mängeln
Bei der Ankunft fehlte die nötige Aufmerksamkeit und Information. Bei anderen ankommenden Gästen wurde ein Begrüßungsgetränk angeboten was bei unserer Ankunft versäumt wurde, obwohl wir die einzigen Gäste waren die zu dem Zeitpunkt an der Rezeption waren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Komforthotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Das Hotel bietet alles um einmal total vom Alltag abzuschalten. Die ruhige und doch zentrale Lage zu Oldenburg und Wilhelmshafen hat uns sehr begeistert. Auto ist meines Erachtens zwingend notwendig. Es gibt aber auch Fahrräder im Hotel zum mieten. Zum Strand in Dangast sind es 10 Kilometer und zur Innenstadt von Varel ca. 6 Kilometer. Der Nachteil der Nordsee: das Wasser war an den drei Tagen nie da! Gute Idee der Stadt Varel: mit der Kurkarte kann man kostenlos auf den öffentlichen Parkplätzen parken. Wir hatten…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aufenthalt gerne wieder
Wir haben uns sehr entspannt in den Tagen. Für Erholungs und Wellnesstage gerne wieder. Auch für Hundehalter geeignet, in der Umgebung ein Teich mit Wanderwegen.
Klaus & Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausspannen m. Wellness u. Natur pur am Mühlenteich
Umfangreiches Wellnessangebot. Ruhige Lage, super für Waldläufe, Massage- und Saunafans sowie Frühstücksliebhaber. Mit optimalen Fahrradwegen schnell mal an der Nordsee. Ideal zum Ausspannen, auch mal für einen Kurztripp zwischendurch geeignet.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Voll empfehlenswert: Wir waren mehr als zufrieden!
An alle, die einen Kurzurlaub an der Nordsee machen möchten und sich parallel dazu ein wenig Wellness gönnen wollen: Hier sind Sie genau richtig!!! Wir waren vor ca.4 Jahren schon mal in dem Hotel, damals hieß es noch "Waldschlösschen-Hotel Mühlenteich", seitdem hat sich wirklich einiges getan! Nicht, dass es damals schlecht war, sonst wären wir ja nicht wieder gekommen. Aber der Service war noch besser, das Hotel wirkte noch ordentlicher und in dem Restaurant wurde der Großteil renoviert, sodass es jetzt ein…
Zoe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Auch mit Baby und Hund ist man super aufgehoben. Es gibt sogar eine Hundespeisekarte, Hundedecke und Leckerchen auf dem Zimmer. Der Service ist in allen Bereichen spitze. Man ist jedem unserer Wünsche nachgekommen. Alle Bereiche sind sehr sauber. Tolle Auswahl von Getränken an der Bar (inkl. Happy Hour). Super Frühstücksbuffet. Der Saunabereich könnte etwas erneuert werden. Das Abendessen ist nicht schlecht, ist aber verbesserungswürdig (Auswahl und Geschmack). Mit dem Auto…
Anne & Hans (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, das zu 100% zu empfehlen ist!!!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr sauber! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!