Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartung nicht erfüllt!
Nach den zahlreichen positiven Kritiken auf der Internetseite "holidaycheck.de" sind unsere Erwartungen recht groß gewesen. Wir sind am frühen Nachmittag angereist und bekamen zur Antwort, dass die Zimmer keinesfalls vor 15 Uhr bezugsfertig seien. In anderen Hotels, die wir in der letzten Zeit besucht haben, wurde der Zimmerservice angefunkt, ob das Zimmer bezugsfertig sei oder ob man sich vorrangig um die Fertigstellung kümmern könne, da die Gäste bereits angereist seien. So fuhren wir noch einmal für 2 Stunden…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Essen, war sensationel gut.
Es gab einige Kleinigkeiten wie z.b. im Restaurant fehlte mal besteck oder servirten, aber durch einen segr freundlichen Oberkellner und einem wirklich Fantastischem Essen, waren solche Kleinigkeiten nicht störend. Das aller größte Lob also nochmal an die Küche. An der Wellnesstheke könnten die Damen etwas offener und freundlicher sein. An der Rezeption würde ich mir wünschen, dass alle Gäste den gleichen Service erhalten.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für einen Kurztrip
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Entspannung garantiert im Wellnessbereich. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!

Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr zufrieden
Wir waren nun schon zum 3 mal hier und wir haben uns sehr gut erholt dank des guten Hotelpesonals mit all seinen Annehmlichkeiten und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das alte Gebäude wurde sehr schon renoviert.Es ist so als wenn man gutes zuhause zurückkommt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein gelungener Kurzurlaub
eine Wellness-Oase in ländlicher Abgeschiedenheit mit den unterschiedlichsten Gästen , so auch geeignet für Familien, Paare oder Gruppenreisen Das Hotel vermietet für € 7,00/Tag Fahrräder, eine Radtour bis zur Küste lohnt sich!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht fehlerfrei und doch zu empfehlen
Dank Deal hatten wir ein topp Preis-Leistungsverhältnis. Das tröstete über manche Macke hinweg. Unöglich: Check-Out um 10.00 h. Dadurch großer Stau an der Rezeption. Das Personal an der rezeption war recht unfreundlich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super schönes ruhiges Haus mit tollem Service
Kurzer aber schöner Aufenthalt. Super nettes und kompentes Personal. Speisen sind reich- und vielfältig. Wer Ruhe braucht und sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub für Wellness Freunde
Wunderschön gelegenes Hotel in Friesland, wo es noch Natur pur gibt. Sehr sauberes und gepflegtes Hausl. Die Zimmer in groß und geräumig und hell. Ein Hotel für alle Altersgruppen. Familien, Singles, alt und jung. Handy Empfang ohne Probleme, auch verschiedene Anbieter. Kostenloser WLAN Empfang möglich. Bitte dieses Hotel buchen, kann es nur empfehlen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Wochenende
Wir haben ein kurzes "nur-mal-raus-Wochenende" verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits, aber bis nach Varel sind es nur 3 km. An den Nordseestrand (Dangast) sind es knapp 10 km mit dem Auto. Es waren überall Radwege ausgeschildert. Im Hotel waren jede Menge Fahrräder vorhanden. Wir hatten ein sehr großes, neues Zimmer. Sehr großes renoviertes Bad und extra WC. Im Hotel haben wir den Spa-Bereich genutzt. Sehr schöner Pool - endlich mal WARMES Wasser. Der Saunabereich ist auch sehr nett. Das Restaurant ist sehr…
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannungstage im Norden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten, um die Umgebung zu erforschen und zu genießen, sind reichhaltig. Besonders mit den Fahrrädern ist das möglich. Die Elektroräder bieten, durch geringer Kraftanstengung, ein tolles Fahrerlebnis. Ein tolles Hotel, um mal richtig zu entspannen! Der Ententeich in der Nähe gibt wunderschöne Motive für Fotos und die Wanderwege sind ein Erlebnis.