Ilse & Günter(66-70)Deutschland
Hotel ok, Restaurant minderwertig
Hotel liegt sehr ländlich und ruhig; Auto unbedingt erforderlich. Personal bedarf besserer Führung. Speisen á la carte am Abend waren unterstes Niveau. Leider läßt die Ausstattung des Restaurants auch sehr zu wünschen übrig. Mehrere große Hunde liefen während der Essenszeiten im Speisesaal frei herum. Frühstücks-Büfett war hervorragend. - Pool u. Sauna ok.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
4 Tage Wellnessurlaub
Sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Umgebung. Sehr grosse Angebotsvielfalt im Wellness und SPA Bereich. Unangenehmer Geruch im SPA Bereich, die komplette Zeit. Laut Personal Probleme mit dem Abfluss, scheint aber ein Dauerproblem zu sein. Ein Grund für mich nicht mehr dort Wellness zu machen, da ein angenehmer Geruch für meine Entspannung sehr wichtig ist. Habe dort meinen 40sten Geburtstag verbracht und habe mich sehr jung gefühlt. Der Altersdurchschnitt ist dort sehr alt und das…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für alle Sinne und Gefühle bestens geeignet!
Sehr freundlicher Service, auch an der Reception. Wünsche wurden stets berücksichtigt. Frühstück ist zu empfehlen, der hausgemachte Kuchen ebenfalls. Auf unserem Zimmer fehlte eine Leselampe, die sonstige Ausleuchtung des Zimmers war nicht lesegerecht, auch am Bett war die Ausleuchtung sehr schlecht. Besondersw beeinduckt hat uns die Saunalandschaft und die Spa-B ereich. Für einen Kurzurlaub genau das richtige.

Tarja(36-40)Deutschland
Landhotel Friesland enttäuscht leider
Wir haben das o.g. Hotel für einen kurzen wellness Aufenthalt genutzt. Die Saunalandschaft im "alten Gebäude" hat den Charme der 70´Jahre. Für ein Hotel dass seinen Wellnessbereich als Aushängeschild benutzt sind meines erachtens 3 Saunen (eine 95°C Saune mit Platz für ca. 8 Personen, eine Kraäuter Sauna mit Platz für max. 5 Personen und ein Dampfbad) sehr bescheiden. Es gab nicht ausreichend Ruhemöglichkeiten ( ca. 30 Liegen auf 2 Etagen verteilt) und auch die Lösung von zwei getrennten Bereichen (Spa Bereich mit…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartung nicht erfüllt!
Nach den zahlreichen positiven Kritiken auf der Internetseite "holidaycheck.de" sind unsere Erwartungen recht groß gewesen. Wir sind am frühen Nachmittag angereist und bekamen zur Antwort, dass die Zimmer keinesfalls vor 15 Uhr bezugsfertig seien. In anderen Hotels, die wir in der letzten Zeit besucht haben, wurde der Zimmerservice angefunkt, ob das Zimmer bezugsfertig sei oder ob man sich vorrangig um die Fertigstellung kümmern könne, da die Gäste bereits angereist seien. So fuhren wir noch einmal für 2 Stunden…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Essen, war sensationel gut.
Es gab einige Kleinigkeiten wie z.b. im Restaurant fehlte mal besteck oder servirten, aber durch einen segr freundlichen Oberkellner und einem wirklich Fantastischem Essen, waren solche Kleinigkeiten nicht störend. Das aller größte Lob also nochmal an die Küche. An der Wellnesstheke könnten die Damen etwas offener und freundlicher sein. An der Rezeption würde ich mir wünschen, dass alle Gäste den gleichen Service erhalten.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für einen Kurztrip
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Entspannung garantiert im Wellnessbereich. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Josef(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren nun schon zum 3 mal hier und wir haben uns sehr gut erholt dank des guten Hotelpesonals mit all seinen Annehmlichkeiten und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das alte Gebäude wurde sehr schon renoviert.Es ist so als wenn man gutes zuhause zurückkommt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein gelungener Kurzurlaub
eine Wellness-Oase in ländlicher Abgeschiedenheit mit den unterschiedlichsten Gästen , so auch geeignet für Familien, Paare oder Gruppenreisen Das Hotel vermietet für € 7,00/Tag Fahrräder, eine Radtour bis zur Küste lohnt sich!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nicht fehlerfrei und doch zu empfehlen
Dank Deal hatten wir ein topp Preis-Leistungsverhältnis. Das tröstete über manche Macke hinweg. Unöglich: Check-Out um 10.00 h. Dadurch großer Stau an der Rezeption. Das Personal an der rezeption war recht unfreundlich