Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super schönes ruhiges Haus mit tollem Service
Kurzer aber schöner Aufenthalt. Super nettes und kompentes Personal. Speisen sind reich- und vielfältig. Wer Ruhe braucht und sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub für Wellness Freunde
Wunderschön gelegenes Hotel in Friesland, wo es noch Natur pur gibt. Sehr sauberes und gepflegtes Hausl. Die Zimmer in groß und geräumig und hell. Ein Hotel für alle Altersgruppen. Familien, Singles, alt und jung. Handy Empfang ohne Probleme, auch verschiedene Anbieter. Kostenloser WLAN Empfang möglich. Bitte dieses Hotel buchen, kann es nur empfehlen
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Wochenende
Wir haben ein kurzes "nur-mal-raus-Wochenende" verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits, aber bis nach Varel sind es nur 3 km. An den Nordseestrand (Dangast) sind es knapp 10 km mit dem Auto. Es waren überall Radwege ausgeschildert. Im Hotel waren jede Menge Fahrräder vorhanden. Wir hatten ein sehr großes, neues Zimmer. Sehr großes renoviertes Bad und extra WC. Im Hotel haben wir den Spa-Bereich genutzt. Sehr schöner Pool - endlich mal WARMES Wasser. Der Saunabereich ist auch sehr nett. Das Restaurant ist sehr…

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannungstage im Norden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten, um die Umgebung zu erforschen und zu genießen, sind reichhaltig. Besonders mit den Fahrrädern ist das möglich. Die Elektroräder bieten, durch geringer Kraftanstengung, ein tolles Fahrerlebnis. Ein tolles Hotel, um mal richtig zu entspannen! Der Ententeich in der Nähe gibt wunderschöne Motive für Fotos und die Wanderwege sind ein Erlebnis.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung im Landhotel Friesland
Wir haben schon einige Hotels bewohnt. Aber im Landhotel Friesland fühlten wir uns auf anhieb wohl. Empfangen wurden wir mit einem Glas Sekt. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam. Das Landhotel Friesland können wir nur weiterempfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gelungener Kurzurlaub in einem Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich. Superfreundliches und kompetentes Personal. Die Freizeitaktivitäten die vom Hotel angeboten wurden wie z. B. eine Fackelwanderung um den Mühlenteich sowie ein Boselnachmittag fanden wir eine schöne Sache. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super - Hotel, schönes Zimmer
Es war ein sehr sehr schöner Kurzaufenthalt. Das Zimmer (im Gästehaus) war schön groß und wohnlich, leider mit Teppich, W-Lan wäre auch schön gewesen. Der Austausch der Handtücher für den Wellnessbereich hat leider nicht geklappt, aber das ist sicher organisatorisch in den Griff zu kriegen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, sterneverdächtig. Besonders hervorzuheben ist das Personal, sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne immer wieder.
Heídi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr unzufrieden
Zimmer sehr komfortabel, aber leider wegen Farbgeruchbelästigung nicht bewohnbar. Die Geräuschkulisse in der Nacht und den frühen Morgenstunden (Lüftung und ähnliche Geräusche) machten den Aufenthalt auch nicht besser. Der Wellnessbereich ist düster (Saunen zu klein für ein Haus dieser Größenordnung) und unübersichtlich. Badezimmer leider mit Wanne, die älter Menschen eher nicht nutzen können. Fazit dieses Aufenthaltes, nie wieder!
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nettes Hotel an der Nordsee
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel, sehr gut gefallen hat mir der grosse Innenpool und die schöne Saunalandschaft. Hotelfrühstück sowie auch die Speisen im Restaruant waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlcih und zuvorkommend.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super herzliches Hotel, fast besser als daheim
wir waren im neuen Bereich dem Gästehaus untergebracht, und wir waren Begeistert( wir hatten zwar ein Zimmer ohne Balkon) aber das hat uns absolut nicht eingeschränkt, wir hatten Frühstücksbuffet mitgebucht, dieses war sehr lecker und ließ kaum wünsche offen meine Kind hatte ein Spiel auf dem Bett stehen das Altersgerecht war und uns allen freude in den Abendstunden gemacht hat, ich finde hier werden sich gedanken gemacht , das finde ich sehr schön