Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten zwei sehr entspannte Urlaubstage. Die Hotelanlage und das Zimmer sind sehr sauber und wunderschön im Grünen gelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Konstruktive Kritik
Zunehmend beobachte ich Gäste mit Unterwäsche und/oder Badekleidung in den Saunen, dem Strömungsbecken und dem Whirlpool in der 2. Etage. Es wäre sicher mit etwas Aufsicht UND einem deutlichen Hinweisschild am Ende der Treppe zur 2. Etage" textilfreie Zone" zu bewegen.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wahre Freude!
Herzlicher Empfang! Toller Service! Empfehlenswert! Es ist immer wieder eine große Freude im Upstalsboom Landhotel Friesland zu Gast zu sein! Man spürt, dass die Mitarbeiter große Freude bei der Arbeit haben und die Gäste ausgezeichneten und herzlich umsorgen! Danke!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Tagungshotel mit fantastischem Service
Meine Tagung im Upstalsboom Landhotel Friesland war perfekt von der ersten bis zur letzten Sekunde. Toller Service, super freundliche Mitarbeiter, großartiges Essen und auf die Wünsche meiner Teilnehmer wurde sofort eingegangen. Tip Top
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nutzung der Schwimmhalle mit Kindern
Leider darf man die Schwimmhalle mit Kindern unter zehn Jahren nicht vor 10:00 Uhr und nicht nach 17:00 Uhr nutzen. Wir hatten jeden Tag einen Ausflug unternommen und waren nie vor 18:00 Uhr wieder im Hotel.
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Temine vor Ort buchbar.
Enttäuscht waren wir darüber das keine Termine für Anwendungen und Kosmetik frei waren am gebuchten Wochenende. Das Premiumzimmer hat uns auch nicht überzeugt von der Sauberkeit (Staubweben Decke übern Bett, vereinzelt Haare im Bett, obwohl frisch bezogen.)Wir hatten ein Zimmer gegenüber der Küche. Ab 18 Uhr war ein öffnen der Balkontür wegen der gerüche, oder auch der Aufenhalt auf dem Balkon unangenehm. Das Essen war (Frühstück,HP)frische,Auswahl und Vielfältigkeit gut. Service und Personal sehr freundlich.…
Liisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie immer SUPER
Wunderbar renovierte Zimmer,farblich harmonisch aufeinander abgestimmt. Excelenter Service,sehr freundliches Personal,wo immer man sich aufhält.Leckeres Frühstück,wohlschmeckende Speisen in Buffett-Form.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wellness Wochenende im Upstalsboom in Varel
Wir waren letzten Wochenende zu einem Wellnesswochende in dem Hotel. Die Mitarbeiter durchweg alle sehr freundlich und sehr bemüht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Wellnessanlage ist auch sehr schön, einzig der Ruheraum könnte mal renoviert werden. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Sofa könnte höchstens mal ausgetauscht werden, ist etwas arg zerschlissen. Manko war in dem Zimmer, es gibt keine Minibar und die Lüftung funktioniert in der separten Toilette nicht. Trotz Anmerkung…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness Urlaub
Unser gebuchtes Arrangement enthielt Gutscheine. Diese Gutscheine wurden nicht eigenständig vom Personal/Rezeption herausgegeben. Man musste immer wieder nachfragen, dass man die Gutscheine bekommt. Auch die Einlösung funktionierte nicht einwandfrei. Sehr ärgerlich. Positiv, dass das Hotel an einem Waldstück liegt und man direkt sportlich aktiv im Wald und der Natur sich bewegen konnte.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung von Anfang an
Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Aktion bei Verzicht auf die Zimmerreinigung einen Gutschein für die Bar auszustellen fanden wir sehr pfiffig. Aber herausragend war die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!