Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu viele Russen im Hotel und teilweise enttäuschendes Essen.
Gestört hat mich, das mindestens 80 % der Gäste Russen waren.
Gestört hat mich das aggressive Vordrängeln am Buffet, das Reservieren der Liegen und das alles auf den Tisch geholt wird und nicht mal die Hälfte gegessen wird. Der Rest wird dann weggeschmissen.
4* dank und NUR wegen dem ein oder anderen Mitarbeiter, ansonsten wären es nach meiner Meinung nur 3*.
Wir waren im Glauben, dass es sich um ein 5* Hotel handelt, dem war leider nicht so!
Die Bilder vor der Buchung haben uns tatsächlich/leider getäuscht!
Erholung in Ordnung, jedoch nicht nochmal.
Hauptsächlich nur russisches Klientel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Hotelanlage mit besonders guter Animation
Die Lage sowie der Aufbau der Hotelanlage waren super. Das Essen war durchschnittlich, besonders gut waren die Grills. Die Animation war aber das absolute Highlight des Hotels
Das Hotel liegt auf einem Hügel. Schöne Aussicht auf die Umgebung. Mehrere Strände vorhanden. Essen sehr gut. Sehr schöne, renovierte Zimmer. Aufgrund der Veranstaltung einer Disco in der Bar neben den Gebäuden im Freien und dem Lärm bis spät in die Nacht, der ein Schlafen unmöglich macht, kann ich dieses Hotel leider nicht als Ruheort empfehlen.
Jeden Abend gab es in der Nähe des Hotels eine Disco, deren Lärm und Bass durch die ganze Gegend hallten. Leider war es unmöglich, normal zu schlafen.
Ich bin in der Zeit von 26.06.24-08.06,24 in der Hotel Utopia gewesen die Anlage war sehr schön es gab drei Strände zu der Hotel. Alle waren sehr schön und sauber. die Animation Team waren sehr freundlich der Herr Tansel Kılıç ist der Chef von Animation .DJ Bayram ,Barmen Bayram, ich kann es jedem empfehlen hat sehr Spaß gemacht. Gruß aus Deutschland
Dieses Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels mit den Außenanlagen und den Stränden sehr schön. Ebenso sind die Mitarbeiter freundlich. Deshalb finde ich es sehr schade, dass es viele andere Kritikpunkte gibt. Die Liebe geht durch den Magen. Und an schönen Urlaubstagen möchte man gemütlich essen und trinken. Hier ist es leider nicht der Fall.
De Pool ist schön aber Musik könnte die Stimmung besser machen. Die Cocktails schmecken überall anders und sehr zuckerhaltig. Die Plastiktgläser haben schon einige…
Die Anlage ist sehr schön, da es drei Strände gibt und man deswegen eine Auswahl hat wo man hin möchte und somit eine Abwechslung mit reinbringen kann. Das einzige zu bemängelnde ist das Essen, dass leider nicht immer warm war und die Auswahl nicht soo groß war.