SaidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit drei Stränden und einem tollen Animationsteam , definitiv wieder kommen!
Hervorragendes Hotel – Absolut empfehlenswert, Ich komme definitiv wieder!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielseitiges Hotel mit viel Spaß und Entspannung
Die Lage ist sehr schön. Es gibt mehrere tolle Strände, zwischen denen man abwechseln kann. Das Freizeit- und Entertainment Angebot war sehr spaßig und vielseitig. Die abendlichen Animationen und Musik waren ebenfalls sehr unterhaltsam und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer super freundlich. Die Zimmer waren schön und gut gereinigt. Es gab ein Spa- und Fitnesscenter und genug Bars zum Trinken und Sitzmöglichkeiten. Das Essen hätte noch vielseitiger mit mehr vegetarischen Optionen sein können,…
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Habe dieses Hotel 2 Mal besucht
Ich empfehle. Mir hat alles gefallen
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Enttäuschung
Eher ein gutes 3 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Hotel. In nahezu allen 5-Sterne Hotels is das a la Carte Restaurant bei Aufenthalt von 1 Woche einmalig kostenlos. Hier muss man aber zahlen!
Henrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, vielfältige Aktivitäten und entspannter Strand.
Schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage. Durch die 3 Strände verläuft sich alles ein bisschen, wodurch man immer einen Platz gefunden hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animateur*innen sind super und es wird für genügend Unterhaltung gesorgt. Das Essen war in Ordnung. Man hat immer was gutes gefunden. Ich würde das Hotel definitiv erneut buchen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Name ist Programm: utopisch schlecht.
Der Name ist Programm: Utopisch schlecht. Essenauswahl ausreichend aber immer kalt. Sehr sehr dreckige Tische. Dreckiges Geschirr, Besteck und Gläser. Schimmliges Brot und Brötchen. Fragwürdiges Sicherheitskonzept. Personal teilweise sehr unfreundlich. Einzige Lichblicke Kellner an der Lagunabar und der Service der Hausdame. Wir waren sehr enttäuscht.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber. Sehr schöne Hotelanlage und Natur. Wunderschöner Strand!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
Arif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das perfekte Hotel zum Entspannen 👌
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei unserem ersten Besuch wurden wir schon positiv überrascht. Der zweite Besuch war dementsprechend fast besser wie der erste damals. Zur Hotelanlage gehören drei wunderbare Strände. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Zum empfehlen ist ebenfalls das A la Carte Restaurant. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen 👍
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weitläufiges Hotel mit dem Potential nach oben.
Das Hotel ist sehr weit weg vom Flughafen Antalya 100km. Sehr groß und weitläufig mit den Buchten relativ schön. Auch wenn überall angeschlagen steht das es nicht gestattet wird liegen zu Reservieren ist es dem Hotal als solches ganz egal da sie es nicht unterbinden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine 5 Sterne!!
Architektonisch ist das Hotel gut konzipiert. Viele Bereiche sind unterschiedlich gestaltet. Jedoch fehlt es hier an rutiniertes Ablauf. Insbesondere könnte das Essen besser vorbereitet und mehr Auswahl zur Verfügung gestellt werden. Die Sauberkeit lässt etwas nach. Die Tische werden beim neu bedecken nicht immer gewischt. Das Besteck und die Gläser sind oft schmutzig. Der Kaffeeautomat im Hauptrestaurant ist sehr als und dementsprechend schmeckt der Kaffe schlecht. Die Liegen werden am frühen Morgen reserviert und…